olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Главари "ДНР/ЛНР" могут 6-7 апреля обратиться к Путину о введении российских войск.

*
Главари так называемых "ДНР" и "ЛНР" 6-7 апреля могут обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ввести на их территорию российские войска. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Андрей Илларионов - президент Института экономического анализа, бывший советник президента РФ в 2000-2005 г.г.

Илларионов заявил, что Украина сейчас находится "в состоянии третьего этапа".

"Напомню, что первый этап – это был этап создания Новороссии, это то, о чем Владимир Путин заявил еще 17 апреля 2014 года, когда назвал 8 городов и когда он говорил, там, «от Харькова до Одессы – вот половина земель, которые не принадлежат России, здесь создадим Новороссию». Этот этап провалился, не получилось, мы знаем", - сказал он.

"Второй этап был "ДНР-ЛНР", но не просто "ДНР-ЛНР", а попытка всучить "ДНР-ЛНР" назад в Украину с тем, чтобы управлять Украиной с помощью "ДНР-ЛНР". Собственно, для этого был задуман так называемый Минский процесс. Вот эти Минские соглашения – это попытка засунуть туда с тем, чтобы они были депутатами парламентов, для того, чтобы формировали внешнюю политику, внутреннюю политику с учетом мнения Донецка и Луганска, как там в этой формулировке. Вот, в течение 2,5 лет они пытались втолкнуть. Не получилось", - сказал Илларионов.

"Сейчас со сменой американской администрации и с пониманием того, что этот вариант не получается, судя по всему, примерно месяц тому назад (может быть, чуть больше) Кремль начал третий этап, который называется (условно можем назвать его) "суверенизация "ДНР-ЛНР""... Мы это всё видели. Это предоставление паспортов (вот это признание паспортов), это введение российского рубля, это уже там замена людей и, возможно (чего нельзя исключить), обращение от новых так называемых легитимных властей "ДНР-ЛНР" с просьбой к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой введения российских войск", - заявил Илларионов.

"Поэтому вот эти все элементы, похоже, свидетельствуют о том, что сейчас, действительно, началась вот эта кампания по суверенизации "ДНР-ЛНР". Это будет настоящая Украина, такая, легитимная Украина. Не какие-нибудь бандеровцы, которые взяли в результате переворота власть в Киеве, а вот самые настоящие, легитимные, такие, в белых фартучках с профессорскими нарукавниками и в очочках, вот они у нас в "ДНР-ЛНР" сидят и они, значит, обратятся с такой просьбой, и эта просьба, очевидно, будет удовлетворена", - считает Илларионов.

"Я бы даже не исключил того, что подобную операцию они приурочат к 6-7 апреля. То есть к третьей годовщине начала всенародного восстания Новороссии против нацибандеровского режима в Украине, которое, как бы, возглавлялось, как мы помним, господином Гиркиным путем захвата милицейских участков в городе Славянске", - отметил Илларионов.

"Так что, вот, от 18 марта, годовщины аннексии Крыма до 6-7 апреля (годовщины вот этого восстания) есть масса разных времен, и я бы сказал, это тоже еще один из подарочков, подарочков потенциальным избирателям на выборах 2018 года", - считает он.

"А благоприятную внешнеполитическую обстановку для этого создает, скажем так, полная индифферентность нынешней американской администрации по отношению к тому, что происходит на территории Европы, в Украине, на российско-украинском фронтах. Вот, только что произошло вот это признание паспортов "ДНР-ЛНР". Какой ответ этого страшного Вашингтона, вашингтонского Обкома, которым нас тут всех запугали? Никакого ответа. Ноль. Тишина. Спят. Заняты другими делами. Ну, понятно", - заключил Илларионов.

П'ять копійок : Настораживает. Потому что в своё время он точно так же предупреждал о референдуме в Крыму, и об аннексии Крыма.

Tags: загроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От уже ця Ольга День ...

    Вчора ще раз переконалася в тому що чудес у нашому жорстокому світі не буває . . . на жаль . . . ((((((((( І все одно в них вірить ! ;))) ... адже…

  • Шовковиця.

    * У мене на дачі птахи насіяли шовковиць. П’ять з них уже плодоносять. Одна з них виросла дуже висока і по формі дерева як кущ пальм. Я намагалася її…

  • Хроніка грабіжництва.

    * Колись народу України влаштували колективізацію. Позабирали у людей які жили і працювали самі на себе все нажите не одним поколінням роду добро, і…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments