olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Селюки будут с улыбкой кормить горожан, а особенно "элиту", продукцией с ГМО.

*
Те кто считает себя элитой, умным, модным и современным, а особенно украинофобы, называют украинцев селюками. Это у них ругательство такое. Селюками они называют тех к кому у них неприязнь, тех кого считают людьми низшего сорта, и для того чтобы подчеркнуть своё пренебрежение и показать свою значимость.

А высказывания в интернете, читают не только политологи, а как ни странно и селюки, то есть жители сёл, к большому удивлению тех кто селюков за людей не считает. Читают в том числе фермеры, которые живут в селе, работают на земле, и выращивают продукцию для тех, кто их и за людей то не считает. И не только украинцы, а разные селюки. Так вот, они читают всякие гадости, типа если человек чему-то там не соответствует то он селюк значит, И ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ. И не просто выводы, а ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ - что абсолютно незачем корячиться и выращивать экологически чистую, не содержащую ГМО продукцию для тех, кто их за людей то не считает.

Ведь генномодифицированные сельхоз растения, вырастить намного проще и быстрее, их даже вредители не кушают. И по внешнему виду они гораздо привлекательнее. А растения без ГМО, требуют кропотливого ухода, да ещё какого, по сравнению с теми которые ГМО.

Так что продукция без ГМО - это пожлуй только для себя, ну и ещё для селюков, которые живут рядом и именуются таким же ругательством. А для горожан, вот она - красивая и вкусная продукция с ГМО. Заслужили !

А не хотите с ГМО - добро пожаловать на плантации, добро пожаловать в ряды селюков, выращивайте и кушайте, ручки и ножки такие же как и у сельских жителей, так что у вас всё получится ! А если вдруг ума не хватит вырастить, обращайтесь, подскажем.


Tags: Селюки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments