olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

"Один вопрос по существу", - вопрос волонтера про транш МВФ .

*
Тут, говорят, нам МВФ денег не дал. И Президент говорит, что это всё Парасюк и Семенченко виноваты. Ну и другие блокадники, естественно. В общем, как бы ничего нового. Мы всё это слышали и видели. Я это понял. Услышал я Гаранта.

Я никак не пойму другого.

Ну, допустим, эти блокадники виноваты. Не знаю что там предлагают - распять, посадить, подвергнуть обшественному порицанию, заклеймить гневными смайликами в фейсбуках ...

А как же быть с другими?

С теми, из-за кого самая большая Европейская страна бегает по миру с протянутой рукой? Из-за которых мы без тех самых трашей МВФ ласты можем склеить??? Тех самых, у которых миллионы кэша в декларациях!!! Тех самых, за которых лёгко 100 лямов залога вносят!!! Тех, кто во время войны покупает себе шмоток на 5 лямов и болт на всех ложил!!! Тех, кто 25 лет грабил эту страну и этот народ!!! И в результате - пенсия 50 долларов и средняя зарплата - 200!!!
Так что у нас с наказаниями этих???

Это разве Парасюк на приватизации нажился? А может Семенченко банковскими махинациями занимался??? Кто из них дела в судах решал??? Кто с Лёней Черновецким земельку в Киеве на пару деребанил???
Нет? Не эти двое???

Другие??? Злочинна влада! Закон один для всіх!!! Мають бути покарані!!!
И че? От Кернеса до Добкина! От Ахметова до Иванющеко! От Хомутынника до Лёвочкина! Наказаны??? Сидят??? Ага... ну разве что на потоках ...

Я уже понял, кто виноват в том что мы сейчас не получим этот транш. Но мне намного интереснее как мы собираемся поступать с теми, из-за кого мы вынуждены который год к ряду эти самые транши просить??? Может Вы ответите и на этот вопрос, господин Президент???

Ігор Черняк

Tags: про траш МВФ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фейхоа..., що це таке?

    * За смаком та запахом фейхоа нагадує щось середнє між ківі та полуницею, а декому відчувається ще й присмак ананаса. Щоб добре розпробувати смак…

  • Погладимо вели-и-ику кицюню ? (+ВІДЕО)

    * Природа котячих дуже мінлива, ви все це знаєте. Ніхто не знає, як поведе себе та чи інша кішка. Знайомтеся, перед вами Макс, і він теж ... кішка.…

  • Про імпічмент

    * Не буде ніякого імпічмента. За що ? Навіть якщо і є за що, то, з одного боку, хто це докаже ? З іншого боку, хто у це повірить ? Достатньо…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments