olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Третья Мировая война уже началась

*
- Вспомните и опишите самый сложный момент переговоров с Россией за годы войны. Возможно, когда приходилось просыпаться среди ночи и срочно связываться с партнерами на Западе и с Россией.

- Было очень много таких моментов. В 2014-м году военные звонили ночью и докладывали о том, что происходит. И нам всем приходилось очень много работать именно ночью. Еще, наверное, не пришло время рассказывать детали, как это происходило, потому что ничего еще не закончилось.

Я никогда не забуду, когда мы были на заседании СНБО, когда сообщили, что сбит MH17. Было много эпизодов Минске. Я в принципе считаю себя человеком сдержанным. Но был момент, когда на переговорах министров я список заключенных через стол бросал. Наверное, как дипломат я о таких вещах должен сожалеть. Но как человек — не сожалею.

Многие говорят о новом мировом порядке и угрозе третьей мировой войны. Я считаю, что с точки зрения гибридных угроз эта война уже идет. Многие этот тезис не разделяют. Но кто этого не видит, тот просто не в состоянии оценивать происходящее. Если бы Европа ввела санкции против РФ во время начала российско-грузинской войны, возможно, история развивалась бы иначе и того, что произошло в Украине, не было бы.

Интервью LIGA.net с главой МИД Украины Павлом Климкиным из зоны АТО

Tags: інтерв'ю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора садити часничок під зиму. ;)

    * На завтра синоптики обіцяють дощ, а з понеділка суттєве зниження температури повітря, то напевно, сьогодні й варто його посадиди. А тут поради як…

  • Затуманило

    * Фот: olga_den_f Фот: olga_den_f Фот: olga_den_f

  • Який сенс тоді їх вирощувати ???

    * " Яблука в асортименті за ціною 9 гр. 50 коп.", - говорить реклама. Якщо вони такі дешеві, то напевно, у більшості українців вони свої. Який сенс…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments