olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Бывший советник Путина рассказал, когда Россия может начать полномасштабное вторжение

*
Россия не готова к полномасштабному вторжению в Украину и захвату хотя бы левобережной ее части. Однако ее войска на границе вполне достаточно для оккупации Луганской и Донецкой областей.

Об этом заявил бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов.

«Проведенный анализ военных действий Кремля показал, что в отношении Украины полномасштабное военное вторжение Путин никогда не планировал. Сил, сосредоточенных Москвой на российско-украинской границе, от Брянска до Таганрога, было совершенно недостаточно для полномасштабного вторжения в Украину. В марте-июне 2014 года разведка сообщала о 30-40 тысяч военнослужащих, размещенных вдоль более чем тысячекилометровой границы. Чтобы провести серьезную операцию по захвату и стойкой оккупации Восточной, Южной или Левобережной Украины, нужна группировка численностью не менее одного миллиона человек. Таких сил на российско-украинской границе в течение последних трех лет никогда не было», – заявил Андрей Илларионов.

Следовательно, по мнению Илларионова, пока Россия не начнет накапливать вблизи украинской границы хотя бы несколько сотен тысяч военных, полномасштабного наступления на Украину не будет.

«Диверсии – возможно, террористические акты – не исключено, подрывные действия – гарантированно», – подытожил Андрей Илларионов.

Источник :

Tags: к Росія - Україна

Recent Posts from This Journal

  • Чому розгнівалися бджоли і всіх покусали ?

    ( Подія реальна, не вигадана ) До дідуся пасічника приїхав онук з міста. Дідусь показав йому будиночки в яких живуть бджілки, розповів що бджілки…

  • Нічний вогонь

    Вчора, як стемніло ми почули запах диму у повітрі. Почали розглядати що горить. Виявилося горить трава на наших буграх. На луках траву скосили, а…

  • Смачні сидерати

    Зараз увійшли у моду сидерати. Раніше і слова такого ніхто не чув, а зараз усі городники наввипередки намагаються засіяти свої грядки сидератами. З…

promo olga_den_f март 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments