olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

В Ростовской области на полигон выехали Искандеры, замечено 2 колонны. (+2ВИДЕО)

*
На территории Российской Федерации в городе Ростов-на-Дону зафиксировано очередное передвижение военной техники. Колонны в сопровождении машин ГАИ перемещались как в темное, так и светлое время суток. При передвижении техники дорожное движение для гражданских автомобилей было перекрыто сотрудниками государственной автоинспекции РФ.



Одна из колонн передвигалась по улице ул. Оганова и следовала на ул. Тимошенко



Именно рядом с улицей Оганова располагается наибольшее количество воинских частей ВС РФ в Ростове:
в/ч 54737- на территории данной в/ч базируется авто батальон с закрепленным за ним автодромом, который расположен рядом с частью.
в/ч 65246- 214-й центр управления (относится к Воздушно-Космическим Силам РФ)
в/ч 40213 – на базе в/ч располагается 338-й Радиотехнический полк.
в/ч 40491-В — располагаются части ПВО.
в/ч 45159 — 178 РРМ СС и РТО (Радио Ремонтные Мастерские Средств Связи и Радио-Технического Обеспечения ).
Также по улице Тимошенко располагаются следующие объекты ВС РФ:
в/ч 12628 — Военно-воздушные силы.
На улице Тимошенко и рядом располагаются : склады ГСМ, автопарк, стоянка вертолетов. Недалеко от пересечения ул. Оганова и ул. Тимошенко располагается Военный аэродром Ростова-на-Дону (Центральный).

Объекты, расположенные по ул. Оганова:



Объекты, расположенные по ул. Тимошенко:



Маршрут следования колонны (обозначен красной линией):



Стоит также учесть тот факт, что в 63-х километрах от маршрута передвижения военной техники, расположен полигон «Кадамовский», от которого в свою очередь расстояние до украинской границы составляет 80-км. Известно, что полигон «Кадамовский» используется как площадка для подготовки военнослужащих РФ, которые после прохождения обучения и слаживания между подразделениями отправляются на Донбасс для участия в боевых действиях. «Кадамовский» один из самых современных полигонов Вооруженных сил РФ. На территории полигона имеется Военный городок (предназначен для размещения создаваемой 150-й Идрицко-Берлинской ордена Кутузова II степени мотострелковой дивизии). Но, несмотря на это, условия на полигоне не самые благоприятные (были зафиксированы случаи массового дезертирства военнослужащих, отказы солдат-контрактников отправляться на территорию Украины).



зличные части Южного Военного Округа. Военнослужащие таких частей становятся участниками войны, развязанной правительством РФ. На территории полигона ведется постоянный процесс боевой подготовки, в том числе с учебно-боевыми стрельбами с применением всех видов штатного вооружения.

Передвижение техники на территории города Ростова могут быть связаны с учениями, которые проводит командование Южного Военного округа РФ.

«В Южном военном округе сегодня начали сборы ракетных войск и артиллерии. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО. В учениях принимают участие и подразделения 150 мотострелковой дивизии, которые находятся в Ростовской области. Тренировки пройдут на 19-ти полигонах в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, а также в Южной Осетии, Армении и Абхазии. Всего в сборах примут участие 13 тысяч военнослужащих, будут задействованы более трех тысяч единиц вооружения и техники. Продлятся учения около месяца».

Марши к местам проведения учений военнослужащие совершат комбинированным способом, как своим ходом в составе колон, так и с использованием железнодорожного транспорта. В ходе учений по максимуму будут привлечены к выполнению огневых задач комплексы беспилотных летательных аппаратов, а также средства артиллерийской разведки, таких как мобильные радиолокационные комплексы «Зоопарк», «Аистенок» и другие.
Также пресс-служба Южного Военного Округа сообщила, что:

«Лагерные сборы артиллерийских соединений и воинских частей ЮВО продлятся около месяца. Мероприятия боевой подготовки носят плановый характер и направлены на повышение боевой слаженности подразделений».



Не стоит исключать того, что командование ВС РФ решило использовать данные учения как прикрытие для переброски техники и личного состава в районы, которые находятся вблизи украинской границы. И впоследствии, отправить технику и воинский контингент через неконтролируемые участки границы, для оказания помощи участникам незаконных вооруженных формирований. Ведь именно через Ростовскую область на территорию Украины на протяжении почти 3-х лет перебрасывается не только военная техника, но и личный состав ВС РФ, а также боекомплект и горюче смазочные материалы, которые используют боевики ДНР/ЛНР. >>>

Tags: загроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f март 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments