olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Как снять острое воспаление горла при тонзиллите всего за 4 часа !

*
Тонзиллит — это действительно страшное и серьезное заболевание. В большинстве случаев, врачи говорят, что только операция является лучшим способом лечения, но это не так. Вы знаете, сколько существует домашних средств для лечения? И они очень эффективны.

Как мы уже упоминали выше, есть так много природных способов лечения, а сейчас Вы узнаете о наиболее эффективных. Еще в древние времена, семена тмина, использовали в качестве самого мощного оружия против ангины и боли в горле. Всего за 4 часа боль исчезнет, благодаря этому природному средству. Это не будет стоить дорого, потому что ингредиенты уже есть на полках на кухне.

Переходя из поколения в поколение, рецепты пришли к нам. Мы хотим получить блестящие результаты всего за несколько часов, так почему бы не попробовать это прекрасное лекарство от ангины и боли в горле ...

Все, что Вам нужно:

1 столовая ложка коньяка или виски
80 г тмина
250 мл фильтрованной воды

Приготовление:

Семена залить 200 мл воды, а затем варить около 15 минут. Когда вы получите смесь черный и густой текстуры, процедить и добавить еще 50 мл воды, и снова довести до кипения. Затем добавить виски или коньяк. В каждые 30 минут вы должны принимать 1 столовую ложку, а через 2 часа вы заметите большие изменения. А через 4 часа все симптомы исчезнут. Невероятно? Попробуйте, и Вы убедитесь!
>>>

Tags: Тонзиллит

Recent Posts from This Journal

  • Чому розгнівалися бджоли і всіх покусали ?

    ( Подія реальна, не вигадана ) До дідуся пасічника приїхав онук з міста. Дідусь показав йому будиночки в яких живуть бджілки, розповів що бджілки…

  • Нічний вогонь

    Вчора, як стемніло ми почули запах диму у повітрі. Почали розглядати що горить. Виявилося горить трава на наших буграх. На луках траву скосили, а…

  • Смачні сидерати

    Зараз увійшли у моду сидерати. Раніше і слова такого ніхто не чув, а зараз усі городники наввипередки намагаються засіяти свої грядки сидератами. З…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments