olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

И здесь мнения разделились. Об осуждении Генерала Назарова.

*
Состоялся суд, по делу о сбитого московитами нашего транспортного самолета и гибели военных. Обвиняют генерала Назарова. Павлоградский суд приговорил Генералу Виктору Назарову 7 лет за решеткой.

Суд решил, что Назаров, находясь в должности начальника штаба, первого заместителя руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей знал, что аэродром Луганска находится в окружении противника, который регулярно осуществляет его обстрел, и противник располагает переносными ЗРК. Как зачитала судья, Назаров небрежно отнесся к своим обязанностям и не обеспечил надлежащую координацию структурных подразделений штаба.

В решении суда указано, что Назаров получил информацию о том, что самолет могут обстрелять.

Родные погибших могут сказать: "Так ему и надо, еще и мало".

А другие люди говорят, что необходимо было бы осудить тех, кто не отдал команду стереть с лица земли тех долбодятлов которые стреляли по самолету, и тех, кто присутствовал рядом с теми, кто стрелял и радовался. Надо тогда осудить всех тех, кто отправляет наших воинов на передовую, ведь они также точно знают, что там по нашим ребятам будут бить из всех видов оружия, включая танки, "Грады", "Смерчи".

Другие говорят, что надо осудить тех, кто в устной форме говорит что на востоке война, отправляет туда армию, вроде как воевать, а на самом деле по всем документам там, на востоке, АТО, и в том АТО воевать нельзя, там военным можно быть только мишенями для боевиков, и лишь иногда разрешается давать ответ огнем, и то, только из оружия, которое гораздо легче чем у противника.

А еще возникает вопрос: "Будут ли после такого приговора Генралу, рисковать другие командиры, защищая свою землю, или будут просто потихоньку ее сдавать по кусочку?"

К сожалению, война это такое действо, где гибнут люди. Это очень обидно, горько, больно, но без потерь победы не бывает. И к сожалению, погибают совсем не те, кто войны разжигает, а те, кому приходится защищаться, а еще те, чьими руками делают войну поджигатели войн.

( Читати українською ... )

Tags: про суди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments