olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Наталья Корчак таки поборола корупцию! Она за год борьбы заработала в 4 раза больше, чем Порошенко !

*


За год работы в НАПК учительница Яценюка Наталья Корчак, заработала в 4 раза больше, чем Порошенко.

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталия Корчак обнародовала декларацию за 2016 год, в которой указала космическую, по меркам простых украинцев, зарплату — 1,3 миллиона гривен.

В НАПК в 2016 году ей заплатили 1 325 483 грн в качестве зарплаты. Для сравнения, это в 4 раза больше, чем зарплата Порошенко , который задекларировал 366 тыс грн зарплаты.

В декларации за 2015 год Корчак указала 218,2 тыс. грн.

Ранее сообщалось, что в июле и сентябре 2016 года четыре члена НАПК получили по 250 % премии в дополнение к окладу и надбавок.

В документе о доходах за 2016 год значится, что чиновница также получила зарплату в Национальной академии прокуратуры Украины - 57 тысяч гривен.

В собственности Корчак находится квартира площадью 88,3 кв. м в Киеве. Также она владеет 50% квартиры в Киеве (общая площадь 37,58 кв. м).

За Корчак значатся три машиноместа в Киеве, однако, согласно ее декларации, транспортных средств в собственности Корчак или членов ее семьи нет.

Как известно, с 1995 по 2003 год Корчак работала ассистентом, а затем доцентом на кафедре гражданского права и процесса Черновицкого национального университета им.Федьковича.

Среди ее студентов были нынешний министр юстиции Павел Петренко и бывший премьер-министр Арсений Яценюк, выпускную работу которого она рецензировала.

v_n_zb

І какое ей дело до того, что людям придётся " платить за две трубы "

Tags: е-декларування
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments