olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

В Санкт-Петербурге прогремел взрыв. А в прошлом году в этот день в РФ горело Минобоны.

*
"Сегодня, 3 апреля, в вагоне метрополитена в Санкт-Петербурге прогремел взрыв. ... К слову, 26 марта, именно питерцы вышли на один из самых многочисленных антикоррупционных митингов… Такое положение дел не могло не взволновать Кремль, последовали репрессии и массовые задержания. ... Сами же методы работы Кремля в направлении "консолидации" и постановке в стойло российского общества чередуются между внутренним террором и поиском внешнего врага.

Про внутренний террор широкая общественность узнала благодаря книге "ФСБ взрывает Россию". В которой экс-сотрудник ФСБ, полковник российской госбезопасности Александр Литвиненко рассказал о причастности спецслужб России к организации серии террористических актов в городах Буйнакск, Москва и Волгодонск 4—16 сентября 1999 года, целью которых был приход к власти Путина. За свои откровения Литвиненко был отравлен полонием-210 и скончался в Лондоне в 2006 году.

Агрессия против Грузии, аннексия крымского полуострова под вывесками "Русская Весна" и "КрымНаш", скрытая война против Украины и проекты "Новороссия" на Донбассе, военная операция в Сирии – это далеко не завершенный список в поиске внешних факторов "консолидации" россиян." - источник.

А в прошлом году в РФ в этод день горело Минобороны :

( Читать дальше ... )

Tags: про Росію
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments