olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Зачем Генпрокуратура сейчас ведет обыски в "Укрнафте" ?

*
Провоцирование Коломойского ?

Уже высказывался, что пребывание во власти сходно с горовосхождением: чем выше забираешься, тем больше экстремальные условия счищают все наносное и обнажают истинную природу человека.

У ПАПа наружу вылезли жадность, мстительность и, что для меня откровенная неожиданность, какая-то бестолковость.

Это к тому, что Генпрокуратура сейчас ведет обыски в "Укрнафте". И вроде бы замечательно, что правоохранители наконец-то решились разворошить структуру, у которой явно повышены коррупционные риски. Но работники "Укрнафты" сообщают, что следователей интересуют, в основном, аукционы периода 2013-2014 гг, а также деятельность лиц, связанных с группой "Приват".

Если это так, то речь идет о президентском наезде на Игоря Коломойского. Таком примитивным "воспитывании" олигарха, который никак не желает присоединиться к стройным рядам поддерживателей и спонсоров Петра Порошенко. Мол, раз по-хорошему не понимаешь, то объясним по-плохому.

А это и есть бестолковость.

Вся предыдущая история Коломойского подтверждает, что когда на него давят, он способен перейти к сопротивлению в столь резкой форме, что это становится фатальным сюрпризом для противников. Достаточно вспомнить, что Коломойский поддерживал не просто Евромайдан, а целенаправленно "Правый Сектор".

То есть, сейчас ИВК подталкивают занять активную антипорошенковскую позицию, так что ли?

В таком случае, надо запасаться не попкорном. Надо, по дедовской традиции, закупать соль, спички и крупы.

Александр Кочетков

Tags: автор : Александр Кочетков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments