olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Маленький совет дончанам.

*
Жительница Донецка пишет : "Но именно со светом в ближайшее время могут у нас проблемы возникнуть. ЛНР уже отключили. При этом Украина поспешила уточнить, что обратно подключит, когда оплатят".

"Украина отключила", а они же, ёксель-пиксель, на Марсе живут, и никак не в Украине, ибо они решили кусок Украины республикой сделать ... независимой и никак иначе. Самостоятельные страшно, а элекроэнэргию дайте им, и причём бесплатно. Нет, они будут платить за электроэнергию ... только в свою казну ... независимую.

А ещё, они будут опАлчнениЁ формировать и стрелять по ВСУ, если не по ихнему будет. А потом будут жаловаться что ВСУ жителей Донбасса уничтожает низачто-нипрочто.

Совет вам, уважаемые жители Украинского Донбасса, только один : "Хватит х**нёй страдать, распускайте своё опАлчениЁ, дайте ВСУ перекрыть границу, хватит уже своих же людей мордовать этой войной. Не ВСУ её начали, ВСУ ВЫНУЖДЕНЫ СВОЮ ЗЕМЛЮ ЗАЩИЩАТЬ, не мешайте им это делать, и вас никто убивать не будет, и свет отключать тоже.

А кто считает Донбасс Марсом, пожалуйста, улетайте на настоящий Марс. Не хотите быть хохлами - никто не держит, уезжайте с Хохляндии, хоть на тот же Марс.

Луганчанам этот же совет ...

Tags: Дістали

Recent Posts from This Journal

  • Чому розгнівалися бджоли і всіх покусали ?

    ( Подія реальна, не вигадана ) До дідуся пасічника приїхав онук з міста. Дідусь показав йому будиночки в яких живуть бджілки, розповів що бджілки…

  • Нічний вогонь

    Вчора, як стемніло ми почули запах диму у повітрі. Почали розглядати що горить. Виявилося горить трава на наших буграх. На луках траву скосили, а…

  • Смачні сидерати

    Зараз увійшли у моду сидерати. Раніше і слова такого ніхто не чув, а зараз усі городники наввипередки намагаються засіяти свої грядки сидератами. З…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments