olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Признание для Гааги и повод для разрыва дипломатических отношений с Россией.

*
Эй, уже не надо доказывать вину России - все уже сделано!

Потрясающее интервью ( приведено в предыдущем посте ) предателя Леонида Грача: захват Крыма в феврале 2014-го силами ФСБ готовился с 2005-го года директором ФСБ Николаем Патрушевым, встречи с украинскими предателями проходили в Москве и на Кубани!

Я, конечно, всякие читал разоблачения и расследования, но впервые вижу, как высокопоставленный предатель Родины, лидер КПУ Крыма Леонид Грач, детально и просто убийственно разоблачает МИФ о добровольном присоединении Крыма, о том, что крымчане выступили против Украины, что крымчане вышли на демонстрации, чтобы защитить себя от "Правого сектора", что защищали права русскоязычных!

Нет, Грач детально и методично рассказывает, что ФСБ завербовала его в 2005-м и он по заданию директора ФСБ Патрушева 9 лет принимал участие в подготовке операции по захвату Крыма. Грач не отрицает, что получал деньги от ФСБ!!! Это вообще феноменально.

Никаких мирных демонстраций, никакой инициативы к отделению от Украины крымчане не проявляли. Все четко и ясно - генералы ФСБ дают приказы украинским политикам собирать минтинги, генералы ФСБ управляют событиями, генералы ФСБ назначают бандита Аксенова главой Крыма, генералы ФСБ говорят, какими должны быть результаты выборов.

Грача, разумеется, выбросили из власти как использованный презерватив.

Это интервью - это прямо готовый учебник по захвату Крыма. Про народ тут вообще не упоминается, никто мнение крымчан в расчет не брал, они вообще не были игроками, и все "крымское ополчение" - это пиар-выдумка. >>>



Tags: про Крим
Subscribe

Posts from This Journal “про Крим” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments