olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Он говорит правду

Это говорит россиянин, человек передачи о путешествиях по миру которого до войны мы смотрели с удовольствием. Вот он говорит правду, говорит так как оно есть на самом деле, без преукрас и пропаганды.

По его словам, "полевые" командиры террористов и их подвиги – это продукт российской пропаганды и если бы граница с Россией была перекрыта, то конфликт закончился бы очень быстро.

"Я - абсолютно гражданский человек, но так сложилась жизнь, что я четыре года был на войне. Абсолютно точно знаю, что никакой Моторола не смог бы привести в движение 20-тысячную группировку войск и организовать котел под Иловайском или под Мариуполем. Я точно знаю не потому, что мне так сказали, а потому что по-другому и быть не может.

Этой группировкой должны руководить люди, у которых как минимум есть диплом Генерального штаба. Это должны быть сработавшиеся, знающие друг друга, привычные друг другу люди. Мне говорят люди, которые оттуда приезжают в Россию, что если бы была перекрыта граница, то проблема юго-востока закончилась бы очень быстро", - сказал российский журналист Михаил Юрьевич Кожухов.

Источник:

https://olga-den-7.dreamwidth.org/95572.html
Tags: про війну
Subscribe

Posts from This Journal “про війну” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments