olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Запрет на элитную медицину

*
Вот многие возмущаются, что кристально чистый, но пойманный с поличным депутат Розенблат попытался покинуть страну якобы с грузом драгоценностей.

Меня возмущает другое.

Розенблат публично (!) заявил, что срок ношения им электронного браслета завершился, и он чувствует себя свободным, как ветер в голове. И прокуратура почему-то не не успела или не сочла необходимым подать в суд на продление домашнего ареста. Более того, ведущий дело прокурор признался, что у Розенблата не было юридических препятствий для покидания Украины. И если бы не вмешались детективы НАБУ, то только бы мы и видели этого шустрого «амбера» из БПП.

Но еще больше меня возмущает другое.

Розенблат, по его признанию, отправлялся в Германию на регулярное лечение. На лечение! В Германию!

А ведь они там только что в Раде проголосовали расчудесную медицинскую реформу. Фантастически удачную для населения Украины. И лично Розенблат проголосовал. А теперь в Германию, да?

Нет уж, хитропопые умники, теперь надо все по-другому, по-народному.

Необходимо в связи с запуском медреформы в законодательном порядке запретить (внести запрет в закон о госслужбе) для нардепов и прочих высокопоставленных «слуг народа» получать медицинскую помощь за пределами Украины и вне рамок тех, так сказать, медицинских гарантий, которые они нам предоставили с барского плеча. Причем, все в рамках официальных, задекларированных и проверенных НАБУ заработков.

Запрет на элитную медицину для «слуг народа» и членов их семей существенно уменьшит поток уродцев всех мастей, рвущихся во власть ради коррупционных материальных благ.

Александр Кочетков

Tags: Олівець, автор : Александр Кочетков, реформи
Subscribe

Posts from This Journal “реформи” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment