olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Страшнее кошки зверя нет.

Когда мне было лет 5 или 6, у нас была кошка.Звали её Ласточка, потому, что окрас у неё был как у ласточек.

Она меня няньчила, как котёнка. Что я ей толко не делала : и верхом на неё садилась, и за хвост поднимала, и одевала её во всё, что мне вздумается, она всё терпела и никогда меня не кусала и не царапала. А ещё, охраняла меня от всех, и от посторонних людей и от животных.

Если к нам кто-то приходил из посторонних, она от меня не отходила и рычала (по кошачьи), если кто-то ко мне приближался. Ни на кого не бросалась, наверное потому, что видя её угрожающий вид никто не рисковал ко мне приближаться на критическое расстояние. Если я начинала плакать Ласточка сразу бежала ко мне и начинала мурчать и тереться чтобы меня успокоить.

У нашых соседей была огромная овчарка. Как-то раз она забежала к нам во двор и попыталась на меня наброситься, так кошка запрыгнула ей на шею (сверху), уцепилась мертвой хваткой в затылок. Собака начала громко скулить и убегать со двора. Кошка поехала на ней и не слезла, пока собака не отбежала к речке, а речка от нас на приличном расстоянии : нужно пробежать весь сад, огород и за огородом луг. Сколько метров не знаю. Возле речки кошка наконец-то спрыгнула и с гордым видом притопала домой. Не бежала ! А шла, как победительница, ещё и оглянулась несколько раз : " А вдруг ? "

После того случая собака нашу Ласточку 10 дорогой обходила, а я рядом с кошкой никого не боялась.
Tags: КОТИ.
promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments