olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Агрессией в Украине Россия готовится к большой войне.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает, что война с Украиной является важным этапом подготовки Российской федерации к большой войне и демонстрации претензий на мировое лидерство. Об этом он сказал на заседании руководящего состава Вооруженных сил Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Война против Украины становится важным этапом подготовки РФ к большой войне и демонстрации претензий на глобальное лидерство, а также перераспределения влияния в мире. Несмотря на санкции и экономические неурядицы Россия еще долго будет оставаться источником военной агрессии, угроз относительно безопасности и генератором нестабильности", - сказал Турчинов.

Он отметил, что ситуация в мире и Европе быстро усложняется, стратегическая неопределенность растет, а это выдвигает особые требования к качеству государственной политики. А Россия на развертывание войск, их перевооружение и подготовку сознательно выбрасывает безумные деньги, пренебрегая проблемами экономического развития и решения острых социальных проблем.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает, что в случае реализации в Украине сценария «Майдан-3» уже через несколько месяцев страна может быть окончательно разрушена.

«Майдан-3» будет сопровождаться массовым насилием. Любая создаваемая в его результате управленческая структура будет опираться преимущественно на свои ресурсы и не будет иметь внутренней и внешней поддержки, а следовательно - для своего существования вынуждена будет жестоко нарушать демократические основы. Это уже за несколько месяцев приведет к полной дезорганизации государства, разрушению экономики, взрыву преступности, активизации сепаратистских движений и в итоге откроет путь к оккупации Россией значительной территории нашей страны», - сказал Турчинов.

Именно на такой результат, предположил секретарь СНБО, очевидно, и рассчитывают некоторые пропагандисты этой идеи.

В то же время он считает, что на сегодняшний день ресурсы "косметических" реформ уже исчерпаны, поэтому или власть должна предложить новые подходы к решению многих проблем в стране, или «Майдан-3» может таки начаться.

Tags: п* Турчінов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments