olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Рублевая зона.

*
И чего добились любители "русского мира" ? Перес**ли жизнь себе и Украине. Уничтожили свою инфраструкруру, вынудили Украину вооружаться и защищать свою территорию. Какими же нужно быть идиотами, чтобы просить агрессивного соседа прийти с оружием разгромить свою Родину ?

А ведь когда это только начиналось, украинские СМИ криком кричали о том, что остаётся на тех территориях на которых похазяйничали русские "спасители". И днём и ночью показывали руины Абхазии. Так эти долбодятлы смотрели росСМИ и плевались на СМИ украинские. Свято верили в мифы о "бендеровцах-фашистах" и не обращали внимания на предостережения украинских СМИ об угрозе "русского мира".

Такова жизнь. Каждый выбирает то что ему по душе.

=======================================

"С 1 марта в "ДНР-ЛНР" отменяется хождение гривны и вводится единая валюта - рубль. Строго формально создается еще одно Приднестровье-Абхазия-Южная Осетия. Выдающаяся политика Кремля за последние 25 лет наплодила вокруг России достаточное количество таких недообразований с тупиковым будущим. Причем - что характерно - во всех случаях образованию этих территорий предшествовало полное военное поражение их противников, которое так и не вылилось в политическое урегулирование.

В принципе, будь вместо Кремля Белый дом (настоящий, который прописан по адресу Пенсильвания-авеню, 1600), такой политике можно было бы только аплодировать: окружать потенциального противника зоной хаоса, создавать для него дыры, куда будут утекать необходимые для развития ресурсы - что может быть умнее? Но на месте Кремля - Кремль, и уже поэтому состояние изумления, в которое он вводит любого, кто способен мыслить отдельно от телевизора, перманентно", - el_murid

Tags: про Донбас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment