olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Блокадный винегрет. Безлер: «Сволочь» Захарченко должен дать Семенченко звание «героя» «ДыНыРы»

*
Тяжело "без бутылки" разобраться, кто ж таки там кому агент ??? Не понятно, осознанно или неосознанно организаторы блокады плеснули воды на мельницу Путина и «Новороссии»? Либо Семенченко, Соболев и другие тайные агенты Кремля, либо просто досадное совпадение. Как бы то ни было, свою пользу для дела «Новороссии» Захарченко с Плотницким выкрутили.

Экс-главарь боевиков «ДНР» Игорь Безлер считает, что нынешние главари «республик» должны присвоить организатору блокады в Донбассе Семену Семенченко звание «героя» «ДНР» и «ЛНР». Об этом он написал на своей странице в социальной сети, комментируя заявление главарей «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого о прекращении торговли с Украиной.

«Ни сами „главы“, ни их советники, видимо, не понимают маразма самого заявления. После этого Семенченко нужно реально присвоить героя „ДНР“ и „ЛНР“. Оказывается, он с его блокадой напомнил зажравшимся клоунам у власти в „республиках“ для чего сами „республики“ и создавались», — написал Безлер.

«Из совместного заявления откровенных сволочей у власти в «ДНР» и «ЛНР»: «Мы будем перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на рынок России и других стран. Именно это и было одним из наших первых программных обещаний в момент провозглашения наших «республик.» Оказывается три года пока этим проходимцам и ворам не перекрыли «кислород» их все устраивало, а тут — вспомнили, для чего республики создавались. Ох и мрази у власти со своими политлохами-казаковыми московскими», — ругается экс-главарь боевиков.

Орфография и стилистика автора полностью сохранены./туточки


Разговор Захарченко, опубликованный СБУ, позволяет с новой стороны посмотреть на главных идеологов блокады - нардепов от «Самопомочі» Семена Семенченко (он же Константин Гришин), Егора Соболева и на других «блокадников» вместе с ними.

Можно сделать вывод, что они оказали «русскому миру» и «Новороссии» неоценимую услугу, позволив красиво, без шума и пыли устроить дерибан предприятий, которые остались на захваченной ими территории. Сделать это по собственной инициативе было бы несколько сложнее, поскольку «национализация» неминуемо приведет к остановке предприятий и оставит без средств к существованию тысячи и без того не сильно жирующих в оккупации людей. Теперь же у террористических властей есть замечательное прикрытие, мол, это Украина сама перекрывает вам кислород, а мы о народе только печемся. А раз Украина сама отрекается от вас, то нужно выполнять «программные обещания молодых республик».

Tags: про блокаду

Recent Posts from This Journal

  • Чому розгнівалися бджоли і всіх покусали ?

    ( Подія реальна, не вигадана ) До дідуся пасічника приїхав онук з міста. Дідусь показав йому будиночки в яких живуть бджілки, розповів що бджілки…

  • Нічний вогонь

    Вчора, як стемніло ми почули запах диму у повітрі. Почали розглядати що горить. Виявилося горить трава на наших буграх. На луках траву скосили, а…

  • Смачні сидерати

    Зараз увійшли у моду сидерати. Раніше і слова такого ніхто не чув, а зараз усі городники наввипередки намагаються засіяти свої грядки сидератами. З…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment