olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

Эти 4 растения должны быть в каждой спальне! И вот почему…

*
*

К сожалению, многие люди в настоящее время страдают от бессонницы, ночных кошмаров, апноэ (остановке дыхания) во время сна. А ведь существует простой и естественный способ улучшить ваш сон!

Все, что вам нужно сделать, это разместить одно из следующих растений в вашей спальне и насладиться спокойной и расслабляющей атмосферой:

Лаванда

Расслабляющие свойства лаванды были использованы в течение многих столетий. Она эффективно снимает тревогу и стресс, вызывает замедление сердечного ритма.

Вдыхание эфирных масел лаванды обеспечивает спокойную атмосферу в спальне, идеально подходит для отдыха и сна!

Английский плющ

Это быстрорастущее растение значительно повышает качество воздуха: оно поглощает токсины и выделяет кислород. Кроме того, плющ убивает в воздухе плесень.

Алоэ вера

В течение ночи листья алоэ вера выделяют колоссальное количество кислорода, благотворно влияет на наш сон.

Герань

Наши мудрые предки считали герань символом уюта и тепла в доме. Её аромат укрепляет нервную систему и помогает избавиться от депрессии. Она благотворно влияет на качество сна и помогает проснуться свежим и отдохнувшим.


Tags: Квіти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Велопрогулянка. ;)

    * © Сьогодні прогулялася з дачі в райцентр на велосипеді. Ну, там на базар, у супермаркети ... Проїхала не багато, всього 30 кілометрів, з зупинками…

  • © 14 вересня. Сьогодні Семен Літо продає.

    * © Сьогдні День Семена літопродавця. Недолюблює Семен літо, не подобається йому спека, і тому він кожного року, 14 вересня влаштовує торги - продає…

  • © 11 вересня. Останній день бабиного літа.

    * © Останній день бабиного літа. Був теплий але дув дуже сильний вітер і вихрилося. Закінчилося перше молоде бабине літо. Через два дні настане…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments