olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Найдено лучшее на свете лекарство от кашля.

*
*

Мы все знаем, что сейчас в Европе бушует эпидемия странного, малоизученного сухого кашля. Кашель — это вообще, пожалуй, одна из основных неприятностей, которые часто случаются зимой.

Мы все с детства слышим, что чай с лимоном и мед — лучшие от него лекарства. Но сейчас у ученых появились данные о том, что, кажется, есть что-то получше. Намного лучше.

Руководитель сердечно-сосудистых и респираторных исследований в Университете Халл, профессор Алин Мориса утверждает, что ее подчиненные провели ряд довольно масштабных исследований и доказали, что…

Лучшее природное средство от кашля — шоколад!

Да-да, он успокаивает…. И мы знаем, что это все звучит как новость от Мэри Поппинс, но речь идет о реальном исследовании, проведенном в реальном мире. Более того, это было САМОЕ МАСШТАБНОЕ исследование в поисках природного лекарства от кашля в Европе за все время науки.

И были получены убедительные доказательства, что порошок какао работает лучше, чем стандартные микстуры от кашля.

Поэтому сейчас ожидается всплеск появления новых лекарств, где главное действующее вещество будет какао.

Если у вас кашель, начинайте регулярно есть темный шоколад — и проблема исчезнет через 2 дня!

Ну, по крайней мере, именно через два дня шоколад помогает большинству пациентов.

И что же такого особенного в какао?

Ключевое тут вещество — теобромин, алкалоид, содержащийся в какао бобах. Он подавляет желание кашлять эффективнее, чем кодеин — основное активное вещество в абсолютном большинстве сиропов от кашля.

Но есть еще один момент ...

Для достижения максимального эффекта в минимально возможные сроки лучше не шоколадку покупать, а какао, и заваривать себе горячий шоколад. Вашему горлу нужно сформировать из него «защитную пленку», а для этого идеально подходит горячая жидкость.

Но временное облегчение даст и долька шоколад — если не проглотить ее сразу, а дать ей растаять во рту как леденцу.

Кстати, в Великобритании уже стали продавать новое лекарство — Unicough. Это микстура на основе теобромина.

Tags: Від кашлю, Для горла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Злісний шкідницюра.

    * © Почалося. Повилазили кравчики і давай щосили ритися. Вигони перериті повністю, нора біля нори. Лізуть на городи, у садки, у квітники. Покищо…

  • 19 квітня: народні прикмети і заборони

    * Народні прикмети 19 квітня Туман вранці віщує суху погоду до кінця місяця. Чим прозоріші хмари, тим тихіша буде погода, але може піти і дощ.…

  • © Зацвіло.

    * © Щось зацвіло дрібненько, білим. Квітки діаметром десь пів сантиметра. Оцей дрібненький бур'янець з'явився у нас років 10 тому. Спочатку він…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment