olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Подкрадывается момент истины.

*
Смотрел я на самый массовый марш националистов, и душа радовалась. Но мозг по привычке все портил, задавая вопросы. Например, с каких это пор наша власть сделалась такой лояльной к националистам, тем более, к тем, которые вроде как изъявили готовность участвовать в митинге 17.10.17, от которого у власти просто несварение нервов? Вот не может же быть так, чтобы не было второго дна, особенно если учесть, с какой ретивостью власть ищет возможности если не сорвать, то подгадить митингу Саакашвили.

И вот выяснилось, что подзадержавшиеся в Киеве после марша националисты «взяли под контроль» вертолетную площадку Януковича, которая на Парковой аллее.

Во-первых, «взятие под контроль» - это что, такой эвфемизм для обозначения незаконного захвата? И чего националистов туда понесло, они ж об этом объекте никогда публично не вспоминали?!

Во-вторых, эта вертолетная площадка, которая не использовалась ни разу, никому и даром не нужна, ей грош цена в базарный день. Но прямо под ней расположен дата-центр «Парковый» - самый мощный и современный в Украине, куда при строительстве вбухано не менее 50 миллионов долларов. Лакомый кусочек для «взятия под контроль», не правда ли?

В-третьих, националисты на вертолетной площадке рассуждают про возврат собственности Януковича народу. Но ведь по этому объекту давно работают силовики, проводят следственные действия, обыски и выемки всякие. Чем в этом деле могут помочь националисты, пусть даже и с зажженными факелами — сие загадка есть.

Впрочем, загадка не такая уж и сложная.

В дата-центре «Парковом» обрабатывается и хранится масса интереснейшей и важнейшей информации — как коммерческой, так и государственной. Вторжение туда непонятно кого непонятно зачем — для рейдерства или противостояния рейдерству, не важно — не может остаться без внимания правоохранителей. И если на Парковой аллее, в двух шагах от Верховной Рады, между прочим, сейчас начнется какая-то заваруха с противостоянием полиции, то это может серьезным образом помешать спокойному проведению антикоррупционного митинга.

Если, не дай бог, это случится, то отмыться от сотрудничества с властью националистам будет сложно. Невозможно, я б сказал.

Александр Кочетков

Tags: майдан
Subscribe

Posts from This Journal “майдан” Tag

  • Про імпічмент

    * Не буде ніякого імпічмента. За що ? Навіть якщо і є за що, то, з одного боку, хто це докаже ? З іншого боку, хто у це повірить ? Достатньо…

  • Безмежна любов аж до фанатизму ? Чи може все ж таки гроші ?

    * Слухаю новини і не перестаю дивуватися. Це ж наскільки треба любити Саакашвілі, щоб перенести його на руках через кордон в Україну, а потім…

  • Схоже що до того і йде

    Коли я вперше побачила інформацію про те що збирається новий майдан, з трьома вимогами прийняти три закони, перша думка була такою : " Ці три вимоги…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 8
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments