olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

"Минские соглашения мертвы ...", - сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков .

*
А+к

Минские соглашения больше не являются механизмом для достижения мира и разрешения конфликта на Донбассе Об этом сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сегодня на Национальном экспертно форуме Института Горшенина, - передает корреспондент "ОстроВ".
"Я считаю, что Минские соглашения мертвы ... Могут ли Минские соглашения быть имплементироованными как реальный механизм для достижения мира и разрешения конфликта? Я убежден, что нет. Тем более в той манере, в которой РФ пытается интерпретировать эти соглашения. Я думаю, должны быть следующие соглашения - венские, парижские, любые другие, в которых очень ясно должны быть интерпретированы те принципы, которые заложены и обсуждаются всеми политиками сейчас", - сообщил он.

Среди таких требований Аваков назвал полный вывод российских войск с территории Украины, совместный с миротворцами ООН контроль на границе Украины, введение органов юстиции Украины на территории Донбасса и Крыма, а также проведение выборов.

"И мне совершенно безразлично, кто на этих выборах победит. Более важно, что мы восстановим верховенство права, государственный флаг, государственные органы юстиции и начинаем работать в другой системе координат", - отметил министр.


Tags: п-ка : Мінські протоколи
Subscribe

Posts from This Journal “п-ка : Мінські протоколи” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 10
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments