olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

"Нет ни Новороссии, ни экономики Донбасса, а российским добровольцам теперь не на что жить..."

​Разоблачения бывшего главаря "ДНР" Игоря Стрелкова-Гиркина о больших потерях России в Сирии вызвали возмущение россиян в социальных сетях. Наемники упрекают Гиркина в том, что он сталкивает лбами на болезненной теме российских террористов из Донбасса, сейчас воюющих в Сирии.

Так, российский наемник Андрей Кузнецов рассказал россиянам о начале боевых действий на Донбассе, выдвинув обвинения Гиркину, который начал войну на Донбассе после приказа из Кремля, а обычные россияне пошли за его призывами в 2014 году.

Однако на третий год войны выяснилось, что никакой войны не получилось: нет ни "Новороссии", ни экономики Донбасса, а наемникам из России, прозябающим в нищете, теперь не на что жить.

Кузнецов пишет, что боевики из Донбасса в попытке заработать денег теперь едут в Сирию от безысходности, а не за Путина.



Звідси :

Tags: Олівець, к Росія - Україна
Subscribe

Posts from This Journal “к Росія - Україна” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments