olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Октябрьский захватывали сторонники Саакашвили или провокаторы ? (+ВИДЕО)

Банда Саакашвили попыталась взять в заложники детей в Октябрьском дворце

Банда (теперь иначе этих отморозков называть нельзя) Саакашвили решила отвоевать для себя, как они заявили, "штаб" - и с Майдана поднялись к Октябрьскому дворцу, попытавшись его захватить.

В это время в зале шел концерт, на котором присутствовало много детей (правда, "рэволюционэры" уже рассказывают, что детей там не было - почитайте отзывы родителей, которые повели своих чад послушать оркестр Гленна Миллера).

Провокаторы Саакашвили забрасывали в помещение Дворца дымовые шашки, пытаясь "выкурить" зрителей.
Правоохранители, применив газ, отогнали бандитов к Майдану, где вещал их "вождь".

Я всё понимаю. И люблю Петю не больше Миши. И право на мирные протесты поддерживаю двумя руками. И против палаток под Радой практически не ругался (хотя ездить через центр теперь очень неудобно).

Но силовой протест в воюющей стране - это срок. И тут разночтений, имхо, быть не может.

Миша и его банда поставили себя вне закона.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=Bjo06UKZxH8

https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=kviKDfu-qqY

Саакашвили сообщил, что Октябрьский захватывали провокаторы. Но против фото не попрешь

Михаил Саакашвили заявил, что Октябрьский дворец во время спектакля захватывали "провокаторы". Он призвал своих сторонников спуститься на Майдан, чтобы (цитирую) "не подвергать опасности жизни детей".

При этом в окружении Саакашвили утверждают, что ни один "оппозиционер" в штурме не участвовал, а имела место провокация спецслужб.

Однако, против фото не попрешь - в штурме участвовали не только сторонники Саакашвили, которых легко идентифицировать, но и сам Миша. Ему нужна кровь, ему нужна "картинка".

ФОТО 1: https://storage1.censor.net.ua/images/3/2/b/1/32b1bf0383a5a771a2740ffe1f6d9741/650x488.jpg

ФОТО 2: https://storage1.censor.net.ua/images/4/6/1/a/461a8fc8e9598c9dcbef378e88c440c0/650x488.jpg

ФОТО 3: https://storage1.censor.net.ua/images/1/d/c/9/1dc9acff2ffa4d55af180aa886ed23ed/650x488.jpg

ФОТО 4: https://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/2533703/2533703_original.jpg

"Манипулировать детьми - это моветон" (с) Хм...

Сторонники Михаила Саакашвили с трибуны Майдана заявили, что (цитирую) "манипулировать детьми - это моветон". Речь идет о тех детях, жизнь которых Саакашвили и его банда подвергли опасности.

У Сааки объясняют, что в зале было от силы два десятка детей, и то - "подставные", ментовские. А остальные зрители - работники правоохранительных органов.

Ну что ответить таким долбоё*ам? "От силы два десятка"? Ну да, понимаю. Т.е. два десятка - это "манипуляция" и "моветон". А сколько надо? Две сотни?

И вот тут я Леонида Данилыча поддержу - вывезти их нах"й и отдать чеченцам (не цитата, но близко к тексту). Такие "рэволюционэры" Украине не нужны ...

Саакашвили: Слюшай, мирна шёль взять в аренду Жовтневый, никаво не трогал - а тут менты налетели

Это у вас, киевляне, с головой что-то не то. Потому что никакой попытки захвата Октябрьского не было. Был "мирный протест", лидеру протеста позвонили из Октябрьского и сообщили, что "у нас есть две комнаты для штаба, можно взять в аренду". Но это была подлая провокация Порошенко! Потому что когда несколько человек во главе с Самим подошли к входу, шоб тока одним глазком на помещение посмотреть, на них напали полицейские.

Это - новая версия тов. Саакашвили, озвученная в комментарии "Радио Свобода":

Саакашвили заявил, что "не планировал захватывать Жовтневый палац. Нам сообщили, что там есть две свободные комнаты, которые можно взять в аренду для создания штаба ... Я сказал людям выйти на Майдан. Наш путь - это мирный путь. Я осуждаю любые погромы. Но когда нас будет миллион, то все двери и окна откроются для нас сами".

А я тут грешным делом подумал - может их не трогать? Этак через месячишко сами киевляне будут Мишу бить ...

Вопрос в комментариях :

Почему российские медиа сообщили о взятии Жовтневого ДО попытки это сделать? Откуда они знали, что революционеры попробуют это сделать???


Саакашвили зовет на штурм Жовтневого (+Видео)

Саакашвили призывает штурмовать "не Банковую", а всего лишь Жовтневый. И ищет Соболева.

Блин, ну вот реально жаль, что Егорка мудаком оказался. То атошника избил, то подготовил почву для штурма Жовтневого.

Ну а версия "мы просто мимо проходили, а на нас напали" не выдерживает никакой критики - четко сам Миша призывает "прямо сейчас" устроить штаб "рэволционэров" в Жовтневом.


https://www.youtube.com/watch?v=s14-d-x1AS4

Послы Канады и Великобритании о действиях Саакашвили: "Это злоупотребление правом на мирный протест"

Скажи мне, кто твой друг...

Андрей Портнов : "Друзья, кто-то может разъяснить мне, а что плохого в силовом захвате Жовтневого Палаца и создании там революционного штаба мирных активистов?"

Посольство США о действиях сторонников Саакашвили: "это злоупотребление правом мирного протеста"

Посольство США в Украине осудило попытку сторонников бывшего Президента Грузии, лидера политической партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили захватить Международный центр культуры и искусств (бывший Октябрьский дворец) в Киеве.

"Мы согласны с коллегами из Канады и Великобритании. Попытки захвата и уничтожения общественных зданий - это злоупотребление правом на мирный протест", - говорится в сообщении.

Сцука этот Саакашвили: я никого не призывал идти в Жовтневый, там не было ни одного ребенка!

Перед допросом в генпрокуратуре вещает для СМИ. Несет такую, падло, пургу. Ничего не знал, никого не вел, вообще ни слова про Жовтневый не говорил - "я мог захватить кафе "гуси-лебеди" или "Пузату хату" и оттуда руководить импичментом" (с). "Не было там никаких детей - это провокация".

Ну не сука? Родители детей выставили уже и фото, и видео - на дневном концерте было много детей.

Да, шавки Авакова врут - не было, действительно, никакого утренника с Дедом Морозом. Был серьезный джазовый концерт. Но я об этом писал (можно отследить с самого первого поста о вчерашних событиях), а вот платные боты под руководством ЛОМов и геращенков с зорянами-шкиряками утверждали что там новогодние утренники детские. А дурик ляшко вообще зашкварился, сообщив название сказки - шойта там про їжачка. А одна из известных ЛОМов авакова сдуру очень гневно писала о захвате Палаца Украина (не дослышала указание руководства и спалилась). Так что много было лишней и глупой информации - но против реальной правды не попрешь.

Теперь эти говнюки выкручиваются. Особенно стараются Миша и Егорка, перекладывая вину друг на друга. Егорка, как более честный (или еще на настолько циничный?) не скрывает, что штурм был, мол Миша просто не подумал и слишком эмоционально позвал людей за собой. А Миша ваще в отказ пошел.

В общем, 3,14здун-сказочник это Саакашвили. Но и власть не лучше - плюнули бы на дебилов, а киевляне к Новому году и сами понаехавших разогнали.

Жена Егора Соболева: Я поддерживаю действия мужа при штурме Жовтневого - детей там никаких не было

Известная телеведущая Маричка Падалка, супруга экс-журналиста и народного депутата Егора Соболева, сделала очень интересную запись на своей странице в ФБ.

Она сообщила, что всегда поддерживала и поддерживает любые действия своего мужа, а в Жовтневом не было никаких детей потому что там был "взрослый" джазовый концерт.



Не, ну для некоторых и в 40-50 джаз - это нечто сложное, детей там быть не может по определению. Правда, родители детей, которые там были, опровергают ложь прихожан секты Михуила, но это мелочи.

Жаль, очень жаль Егорку. Даже его кллеги-"еврооптимисты" признали, что штурм был большой ошибкой, а он продолжает из штанов выпрыгивать. А ведь такие надежды подавал ...

Звідси :

https://olga-den-7.dreamwidth.org/174139.html

Tags: п* Саакашвілі
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 7
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments