olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

​Чудовищные разрушения после обстрела боевиками "ДНР" из "Градов" н. п. Новолуганское . (+ВИДЕО)

​Чудовищные разрушения после обстрела боевиками "ДНР" из "Градов" населенного пункта Новолуганское в Донецкой области и опасность нового удара вынудили власти начать эвакуацию местных жителей. Об этом написал премьер страны Владимир Гройсман на собственной странице в соцсети, назвав обстрел гражданского населения реактивной артиллерией "подлым и мерзким".



При этом в Сети опубликовано видео жутких последствий обстрела боевиков, огневой удар которых поразил не только дома гражданского населения: снарядами сильно повреждена школа, амбулатория и детский садик.

Стало известно, что обстрел велся со стороны Горловки, в результате удара повреждены около 50 домов.

На опубликованных кадрах сильно напуганные обстрелом люди рассказали, как в радиусе нескольких кварталов обстрелом выбивало окна и разрушило стены домов. При этом бригады спасателей и Красный Крест уже везут материалы для ремонта.



https://olga-den-7.dreamwidth.org/176308.html

Tags: про війну
Subscribe

Posts from This Journal “про війну” Tag

  • О войне, экономике и гражданах.

    * Понятно, что надежды на переизбрание Петр Порошенко связывает с прослойкой лиц, так или иначе кормящихся при его власти. Но таких относительно…

  • Обстановка на Донбассе радикально изменилась

    * ​Новость о предоставлении летальных систем вооружений украинской армии из США кардинально изменили поведение российских военных и террористов…

  • Он говорит правду

    Это говорит россиянин, человек передачи о путешествиях по миру которого до войны мы смотрели с удовольствием. Вот он говорит правду, говорит так…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 10
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments