olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Ради создания хаоса в Британии, Россия готова разрушить ее инфрастуктуру и не только ...

*


"Россия готова убивать нас тысячами" - под таким заголовком Daily Telegraph публикует интервью с министром обороны Великобритании Гэвином Уильямсоном.

По словам министра, Россия может стать причиной гибели "тысяч и тысяч ..." британцев, атаковав энергетическую систему страны.

Уильямсон утверждает, что Москва исследует ключевую инфраструктуру Британии и коммуникации, связывающие остров с континентом, с целью спровоцировать панику и хаос.

С такими сенсационными заявлениями министр выступил, комментируя прозвучавшие ранее на этой неделе слова начальника британского генштаба генерала Ника Картера, утверждавшего, что Британия не сможет противостоять военной угрозе со стороны России.

"План русских будет состоять не в том, чтобы десантный корабль пришвартовался у берегов Скарборо или Брайтона. Они размышляют: "Как бы нам сделать Британии побольнее? Нанести урон ее экономике, нарушить ее инфраструктуру, что станет причиной тысяч и тысяч и тысяч смертей, но одновременно создаст и полный хаос в стране".

Больше всего Россия, по мнению Уильямсона, интересуется системами подачи энергии с континента. Подводные кабели подачи электричества и газа обеспечивают энергией три миллиона домовладений страны.

Министр утверждает, что в распоряжении британских военных и разведки есть фотографии подозрительной разведывательной активности русских вокруг британских электростанций. "Они наблюдают за этими объектами, говоря: это-то и есть способы навредить Британии", - пишет министр.

"Я считаю, что это реальная угроза, и я уверен, что это угроза, которая стоит перед страной прямо сейчас", - добавил Уильямсон.

Министр отмел вероятность того, что русские шпионы изучают британскую инфраструктуру для того, чтобы скопировать ее достижения и построить что-то аналогичное где-нибудь на Урале. Он уверен, что они ищут именно уязвимости, которые позволят эту инфраструктуру разрушить.

Уильямсон сказал, что реализация угрозы может произойти при помощи кибератаки, подводной атаки и даже запуска управляемой ракеты.

Звідси :

https://olga-den-7.dreamwidth.org/208231.html

Tags: про Росію
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Дві гривні

    * © Надворі вже смеркло. Заходжу в маршрутку. У ній напівтемрява. Давно нею не їздила.;) Запитую у водія : - Скільки коштує проїзд ? - 8 гривень,…

  • © Грибок придавив ...

    * © У горлі щось шкрябається, так як травневий хрущ по долоні, коли його спіймаєш а він хоче вирватися і втекти. У носі щось клекотить, булькає, ніби…

  • © А це ще що за маячня ?????

    * © Що не день, то новинА ... "Хто "плакати" почепив і за чії гроші ?", - народна мудрість, правда вона трохи по іншому звучить, але то вже…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 10
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments