olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

© Вещий сон

*
© Мій пост хтось переклав на російську мову, мабуть перекладав автомат, про це свідчать незрозумілі слова які я виділила червоним кольором. Поруч у дужках ті слова які повинні бути. ))

Президент России Владимир Путин Решил возглавить делегацию страны на юбилейной 70-й Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций, которая состоится в Нью-Йорке. Об этом говорится в распоряжении №260-рп, подписанном Путиным.

После подписания распоряжения Путин начал задумываться, как же лучше вести себя на том ассамблеи. Ходит места себе не находит, и вот, перед сном, попросил у своего покровителя Дидька лысого, послать ему сон, в котором будет подсказка, как же себя вести, чтобы произвести наилучшее впечатление на присутствующих.

Уложился Путин спать и снится ему сон.

Будто просыпается он утром перед поездкой, а у него вырос огромный хвостяра. Толщиной с путинскую голень и длиной примерно два метра, серого цвета и покрытый плотной шерстью такой, как у дикого кабана. Путин задумался: отрезать самому не получится, потому что очень больно, сделать пластическую операцию нет времени, а не пихаты (поехать) - невозможно. Поэтому Владимир Владимирович решил ехать в шотландской юбке, чтобы хвоста спрятать, а дальше будет видно.

Приказал своим костюмерам срочно раздобыть и привезти ему юбку, одежда (одел) ее и тщательно скрутив, спрятал под ней хвоста. Окружая (окружающие) конечно были очень удивлены, но вопросов не задавали. Разве можно задавать такие вопросы, самому Путину? Так! А Путин, посмотрев на себя в зеркало, решил что надо, всем членам российской делегации одеть такие же юбки, потому что как-то оно выглядит не совсем эффектно, когда в таком виде только один резидент. Приказал, одели, поехали.

Приехала российская делегация, в срок, Путин даже не опоздал. Представители делегаций других государств, были очень удивлены внешним видом русских, но благодаря своей воспитанности вели себя спокойно, сдержанно будто ничего и не произошло.

И вот пришло время речи Путина. По (На) его большую радость трибауна с микрофонами была достаточно высокой, чтобы за ней спрятаться, Владимир Владимирович гордо вышел и начал речь. И здесь снова неприятности. Путин почувствовал, что у него на голове начали расти рога. Все присутствующие удивились еще больше, притихли, им уже было совсем не до приемов, они уже просто не способны были слышать что он там говорит, потому что все внимание было приковано к его угол (рогам) и, спереляку, уже никто не слышал, что говорит Владимир Владимирович .

Путин уже и сам начал запинаться, чувствуя большой дискомфорт от своего нового образа. Он на автопилоте зачитывал все, что было написано на листке, а сам начал вспоминать все что натворил, все свои грехи, но рога все збильшувалися (увеличивались) ...

Здесь, наконец Владимир Владимирович проснулся, в холодном поту, подскочит и ему было так жутко, что он боялся даже своей тени.

Теперь он в отчаянии, а его свита удивлена и ничего не понимает. Что будет дальше? Посмотрим.

https://olga-den-f.dreamwidth.org/45002.html

Tags: Віщій сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments