olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

В Украине ликвидируют управления Пенсионного фонда: что изменится для пенсионеров

*
В Украине ликвидируют территориальные управления Пенсионного фонда, а заменят их «агентскими пунктами» по обслуживанию граждан.

При этом таких пунктов будет несколько вместо одного теруправления. Заняться оформлением либо же переоформлением пенсии украинцы смогут в любом из них. Как стало известно, находиться агентские пункты будут в банках, отделениях почты и на территориях других организаций. Отдельных заведений и офисов под них не предусмотрено.

Модернизировать управления Пенсионного фонда уже начали во Львовской, Хмельницкой, Кировоградской, Херсонской, а также Черкасской областях. В 2018 году планируется открытие 500 пунктов.

После их появления в ПФУ обещают, что канет в Лету обслуживание граждан только «по месту регистрации». Инспектор любого агентского пункта всегда сможет получить доступ к «электронному пенсионному делу» своего посетителя.

Реструктуризация призвана не только обеспечить удобство для граждан, но и значительно сэкономит административные расходы. Так, будет сокращено число руководителей, начальников отделов, бухгалтеров и технических работников.

https://olga-den-7.dreamwidth.org/217837.html

Tags: Пенсії
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Ось такий перець.;)

    * © Ось такий у мене виріс перець. Ціле літо бідолашний мучився від спеки, а зараз надворі осінь, спека спала, і він наріс. ;) Фото: olga_den_f…

  • © Страшні реалії.

    * © У попередньому пості я писала про «Космічєського слона», якого Порошенко придбав за 338,5 тыс. доларів США. В коментарях мені написали що зараз…

  • О войне, экономике и гражданах.

    * Понятно, что надежды на переизбрание Петр Порошенко связывает с прослойкой лиц, так или иначе кормящихся при его власти. Но таких относительно…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 10
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments