olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Чартерный бизнес-джет на Женеву с Рабиновичем, который так жалеет бедный украинский народ, на борту

*
Вот многие до сих пор обсуждают инцидент похищения Саакашвили в киевском ресторане Сулугуни и последующую "реадмиссию" каким-то чартером в Польшу. А я хотел бы до вас донести другую "чартерную" историю в тот же день, 12 февраля, примерно в тоже время. Но о которой до сих пор общественность ничего не знала.

А история достаточно интересная.

12 февраля 2018 года из Жулян в 16-09 вылетел чартерный бизнес-джет на Женеву (рейс YUPZM компании Air Pink). В Женеве он приземлился в 17-59. На борту было всего три человека. Самый известный из них — народный депутат с израильским граджданством Вадим (на самом деле — Давид) Рабинович с сопровождающим его лицом и некто Александр Зингман.

Зачем Рабиновичу в Швейцарию — пока непонятно. Вероятно — поздравить с днём рождения Игоря Коломойского, а может просто на лыжах покататься. Может деньги, заработанные от спонсоров фейковыми митингами, припрятать. Who его знает ...

Но интересно еще и другое — полет в один конец (до Женевы) на таком самолете стоит примерно 17,5-18,5 тысяч евро или 650 тысяч гривен. Ещё 400 тыс гривен, как вы помните, Рабинович платит за аренду виллы под Киевом.

Согласитесь, впечатляет. Особенно с точки зрения декларации Рабиновича где таких сумм и близко нет.

Впрочем, для Рабиновича, как для бывшего уголовника, одним криминальным фактом больше, одним меньше — роли не играет.

И, наконец, вишенка на торте. Рабинович до сих пор в Киев не вернулся. А в воскресенье как ни в чем не бывало вновь вышла его передача на телеканале 112. Где Рабинович вновь рассказывал как он жалеет бедный украинский народ. Раньше он о том же рассказывал из Израиля. Потом из юго-восточной Азии. А теперь — из Швейцарии, куда улетел на чартере за 160 минимальных зарплат украинца в один конец.

Я вовсе не против того, чтобы в Украине проживали богатые, очень богатые люди — и вообще даже не могу быть против, ведь "красиво жить не запретишь". Но я бы хотел увидеть соответствие легальных доходов с шикарными расходами в декларации того или иного чиновника/депутата. Сомневаюсь, что Давид сможет отобразить такие сказочные расходы. Посмотрим ...

Sergey Naumovich ; https:/www.facebook.com/olga.denf.50/posts/590607684611524?pnref=story

https:/olga-den-7.dreamwidth.org/230194.html

Tags: дорогі депутати, хто є хто
Subscribe

Posts from This Journal “хто є хто” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 8
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments