olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

“Сидит тихонько под плинтусом в обнимку со своим высоким рейтингом”

*
​Президент России Владимир Путин “спрятал голову в песок” с позорной историей о расстреле в Сирии нескольких сотен российских наемников. Это типичная его реакция на проблемы. Об этом в Facebook сообщил известный российский журналист и издатель Виктор Шендерович.

Стоит отметить, что 7 февраля возглавляемая американцами коалиция разнесла российско-сирийские войска, решившиеся на наступление под Дейр-эз-Зором. В результате этой атаки погибли, по разным данным, от 300 до 600 наемников РФ. В российском МИДе признали только наличие 5 погибших, а Путин вообще проигнорировал жуткий инцидент благодаря внезапной “простуде”.

Комментируя такое молчание Путина, Шендерович упрекнул того в наплевательском отношении к гражданам собственной страны. Он также обвинил российского гаранта в неспособности признавать ошибки. “Как Овечкин с Ковальчуком набросали шайб канадцам, так он немедленно в раздевалке, и золотом отсвечивает. А как какая-нибудь беда или национальный позор, за которые он как президент прямо отвечает (если еще не сам организовал) – так нет Путина вообще нигде! Сидит тихонько под плинтусом в обнимку со своим высоким рейтингом”, - жестко отметил журналист, напомнив россиянам, что этот человек собирается в очередной раз возглавить РФ.



https:/www.dialog.ua/war/144993_1519230023

https:/olga-den-7.dreamwidth.org/232801.html

Tags: п* Путін
Subscribe

Posts from This Journal “п* Путін” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 10
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments