olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Россия опять пустила поезда через Украину.

^^^
​Россия опять пустила поезда через Украину. Вернулась к использованию поездов по железнодорожной ветке на территории Украины, так как с помпой разрекламированный участок в обход Украины непригоден к использованию из-за проседания путей на 1 метр.



Об этом на собственной странице в социальной сети пишет координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук, насмехаясь над воровством российских чиновников и ошибками строителей.

Москва заявила о сооружении нового участка и об отказе от услуг Украины в августе 2017 года: Россия подключила к строительству даже железнодорожные войска РФ, пытаясь ускорить строительство 137 км нового пути. При этом уже в феврале нынешнего года россияне были вынуждены вернуться на старую ветку на территории Украины, так как российские строители построили непригодный для эксплуатации участок железной дороги.

Из-за быстрых темпов строительства и коррупции был допущен ряд ошибок, что привело к подмыванию почвы под путями и проседанию их на 1 метр. При этом россияне вернулись к использованию украинской ветки и планируют запустить заново собственный участок только летом 2018 года.



https:/www.dialog.ua/ukraine/145408_1519726474

https:/olga-den-7.dreamwidth.org/235343.html

Tags: В сад., к Росія - Україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Ось такий перець.;)

    * © Ось такий у мене виріс перець. Ціле літо бідолашний мучився від спеки, а зараз надворі осінь, спека спала, і він наріс. ;) Фото: olga_den_f…

  • © Страшні реалії.

    * © У попередньому пості я писала про «Космічєського слона», якого Порошенко придбав за 338,5 тыс. доларів США. В коментарях мені написали що зараз…

  • О войне, экономике и гражданах.

    * Понятно, что надежды на переизбрание Петр Порошенко связывает с прослойкой лиц, так или иначе кормящихся при его власти. Но таких относительно…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 10
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment