olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

На столичный стадион Лужники, российские власти свезли 130 000 человек.

*
Одни и те же политтехнологи, одни и те же сценарии. Людей добровольно-принудительно свозят на митинги поорать-поддержать, иначе увольнение с работы. Имитация выборов, и в итоге деньги делают ... Президента. Вот откуда растут ножки у наших выборов, из него "родимого"... из Кремлика ... блыскавку бы йому в башню ...



​Пользователи соцсетей продолжают эмоционально комментировать выступление президента России Владимира в центре Москвы на столичном стадионе Лужники, куда российские власти свезли 130 000 человек при 10 градусном морозе под угрозой увольнения с работы.

Свое выступление и предвыборную речь российский президент произнес в рамках митинга "За сильную Россию": россияне в соцсетях открыто пишут о том, что бюджетников целенаправленно свозили на митинг в центр российской столицы, угрожая увольнением в случае отказа от публичной поддержки Путина







Выступление российского лидера пользователи социальных сетей сравнивают с массовыми акциями во время выступлений лидера фашистской Германии Адольфа Гитлера. СМИ и очевидцы открыто сообщают, что в сильный мороз россиян заставили прийти на митинг, в итоге собравший около 130 тысяч человек.







https:/www.dialog.ua/russia/145737_1520150023

https:/olga-den-7.dreamwidth.org/239788.html

Tags: вибори
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 10
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments