olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Народное средство для лечения жировиков.

*
Народное средство для лечения жировиков есть абсолютно в каждом доме. Речь идет о курином яйце, а если говорить точнее — о пленке, которая располагается под скорлупой.

Способ применения яичной пленки:

* Для того, чтобы воспользоваться данным средством, необходимо разбить яйцо. Собственно, с ним вы можете сделать все что хотите. Положите скорлупу на несколько минут на воздух, чтобы она изнутри подсохла. Так вам будет проще вытащить пленку.

* Вытащив ее, подержите немного, чтобы она высохла и со второй стороны. После этого необходимо приклеить ее прямо на жировик и походить с ней несколько часов. Клеить можно как на голую кожу (пленка на ней достаточно хорошо держится), так и на пластырь.

Многие, прочитав этот совет, начнут сомневаться — дескать, какая-то непонятная пленка, как она может с чем-то справиться? На самом деле, эти сомнения напрасны — яичная пленка в этом плане действительно является целительным средством. Как свидетельствует практика, с ее помощью в течение 10 дней удавалось избавиться от жировиков диаметром около 4 см.

Принцип действия пленки достаточно прост — она начинает вытягивать жировую ткань наружу. Поэтому, когда вы ее приложите к опухоли, то через некоторое время начнете чувствовать небольшую боль и жжение. Появление таких признаков укажет на то, что вы делаете все совершенно правильно. В дальнейшем на месте жировика появится отек — жировая ткань будет стремиться наружу, поэтому неудивительно, что сама опухоль несколько вырастет и начнет болеть. Придется потерпеть!

Важно! Во время лечения желательно не употреблять алкоголь и отказаться от жирной пищи. Дело в том, что при вытягивании жировой ткани, пленка оказывает достаточно сильное воздействие на печень. А поскольку спиртное и жирная пища также повышают на нее нагрузку, то слабая печень в совокупности с большой нагрузкой станет для вас настоящим мучением. Поэтому лучше потерпите несколько дней — зато избавитесь от опухоли, которую в противном случае пришлось бы резать.

https:/headinsider.net/2018/03/04/vyvesti-zhirovik-na-tele-pomozhet-tonkaja-plenka-pod-skorlupoj-kurinogo-jajca/

https:/olga-den-7.dreamwidth.org/240297.html

Tags: З: Шкіра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 10
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments