olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Вагнер оказался нацистом с немецкой свастикой на руке.

*
О группе Вагнера, которой руководит подполковник запаса ГРУ Дмитрий Уткин, стало широко известно после начала войны на востоке Украины. Его наемники с российскими паспортами с переменным успехом играли роль "шахтеров и трактористов" Донбасса, засветившись практически во всех горячих точка необъявленной войны между РФ и Украиной. Даже принимали участие в ликвидации зарвавшихся донбасских ополченцев, посмевших открыто выступить против "руководства народных республик". Затем подразделение переместилось в Сирию, где недавно было разгромлено силами коалиции и понесло жестокие потери. Однако данные о реальном числе раненных и погибших до сих пор не обнародованы российскими властями.

Новичкам ЧВК Вагнера с первых дней в подразделении приходится привыкать к новым порядкам: "лизать начальству" и терпеть скотское отношение.

Руководство частной военной компании (ЧВК) Вагнера относится к бойцам как к пушечному мясу, а в самой организации процветает лизоблюдство. Об этом на условиях анонимности рассказали источники в группе, передает российское издание "МК".

По словам собеседников журналистов из числа руководящего состава, в подразделении ощущается кадровый голод - "людей нет, а толковые ехать не хотят".

"Отношение к людям скотское, вы, типа, гондоны, пушечное мясо, приехали деньги зарабатывать, что там с вами будет, никого не волнует. Чтобы стать командиром роты, надо лизать уметь Вагнеру в нужное время, относиться к людям по-скотски, ну, и, желательно, быть родновером", — сообщил изданию на условиях анонимности один из командиров.

Вагнер оказался нацистом с немецкой свастикой на руке. По словам источников, сам Вагнер - человек жесткий: "Явно не тюфяк. Приезжал на позиции под Пальмиру, разделся, так у него тут на руке немецкая свастика, наколка. Каска с рогами".

https:/www.dialog.ua/war/146074_1520459129

https:/olga-den-7.dreamwidth.org/242440.html

Tags: Олівець, хто є хто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Одноразові кульки

    * © Спостерігала як у супермаркеті люди гребуть одноразові кульки. Ні, не беруть, а саме гребуть ... десятка по два ... А по телевізору і в…

  • © Хворий дятел

    * © Підійшовши до вікна побачила на товстій скелетній гілці дерева дятла. Він на тій гілці не сидів, а лежав на ній на животику, підігнувши лапки.…

  • © Було, було ...

    * © Було, було ... а ТАКОГО ще не було ... Зайці поїли мій кріп на дачі !!! А може то не зайці ? Не знаю. Сліди на розпушеній грядці зайчачі, і…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 8
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment