olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Цих двох драконів треба перемогти кожному

Колись мені це стало у пригоді, томоже ще комусь знадобиться.

Мовою оригіналу : Победи своего дракона. Два дракона.

Есть притча о том, что рыцарь, победивший дракона, сам становится драконом. На мой взгляд, здесь есть о чем задуматься. Давайте поговорим об этих двух драконах. Межу ними есть принципиальная разница.

Первый дракон - это наши слабости, страхи, нелюбовь к себе, сомнения и хроническая неуверенность в собственных силах. Это дракон ползающий, бескрылый, бесцветный. Он становится на пути всех наших достижений, сопротивляется изгнанию, пышет жаром и плюется ядовитой слюной. А из капель этой слюны вырастают проблемы, болезни, невзгоды, нищета, беспросветная жизнь и плохая карма. Ему, этому дракону, уютно. Он свил себе гнездо в глубинах подсознания, и, чтобы победить его, требуется время, желание и настойчивость.

Второй дракон - это уже совсем другое дело. Это дракон сильный, чистый, красивый и устремленный ввысь. Он рождается из глубин нашего подсознания и взмывает в голубое небо, где возможно все. Иначе говоря, это наше новое состояние сознания.

Победитель первого дракона награждается потрясающими благами, которые дает нам освобожденный разум.

Для того чтобы сбросить оковы первого дракона, недостаточно только желания. Уж сколько наблюдаю я людей, стремящихся к свободе, однако сидит, ох сидит в них еще злой дракон, пожирающий их силу:

«Я прочитаю вам свои стихи, но только вы на меня не смотрите!»

«Я очень хочу в Париж, но где уж мне…»

«Все равно жизнь уже прошла (а говорящему около пятидесяти лет), пусть хоть дети порадуются, вот все им и отдаю».

«Очень хочется изменений, но не верится, что я сама могу что-то сделать».

Все эти фразы я услышала от реальных людей, Да, много предстоит нам работки по выкорчевыванию дракона из подсознания. И знаете, чем еще отличаются люди, порабощенные первым, бескрылым драконом? У них грустные, какие-то тяжелые глаза. А вот те, кто освободился от оков, прямо-таки излучают радость жизни. У них светлые, открытые, умные глаза и постоянная готовность к веселой улыбке. Они пробудились для жизни, а значит, выше нас только звезды!

Торжественный договор с самим собой

Пожалуй, самое первое волшебное средство против злого дракона сомнений - это полное приятие себя, полное доверие себе, своей интуиции. Начиная с сегодняшнего дня заключите сами с собой великий и торжественный договор, основанный на любви и подписанный любовью. Вот он.

Сегодня я заключаю с собой великий договор о том, что обязуюсь стать для себя самым лучшим другом. Это значит, что я беру на себя полную ответственность за свою жизнь. Я полностью прощаю себя за все, Я доверяю себе беспрекословно. Я - часть Божественного плана по установлению Света на земле, иначе меня не было бы здесь. Все, что я делаю, ведет меня к моему высшему благу. Что бы ни говорили мне критики, они не знают, что нужно для меня, а я знаю. Я верю в свое высокое предназначение на этой земле. Поэтому все, к чему я прикасаюсь, расцветает.

Я всемерно забочусь о своем прекрасном теле, я стараюсь укладываться в постель еще до того, как начинаю валиться с ног от усталости. Я стараюсь почаще отдыхать и выезжать на свежий воздух. Я торжественно отказываюсь вводить в свой организм такие яды, как никотин, жирную и высококалорийную пищу. Употребление алкоголя я тоже свожу к минимуму и в идеале совсем отказываюсь от него, Я каждый день посвящаю пятнадцать минут зарядке и при первой возможности хожу в бассейн.

Вот мой вклад. А взамен я прошу, чтобы мое прекрасное тело служило мне верой и правдой, не подводя меня. Мои высокие цели требуют совершенного здоровья, поэтому я обращаюсь к своему телу и прошу его перестроить все свои клеточки и молекулы в сторону молодости, здоровья, силы и красоты.

Также я обращаюсь к своему подсознанию, к своему высшему «Я», и прошу постоянно наставлять меня на светлом пути к раскрытию моих лучших качеств и потенциалов. Это значит посылать мне сигналы и знаки, которые поддерживают меня. Это значит привлекать ко мне чудесных друзей и помощников. Это значит в нужное время и в нужном месте реализовать мои цели и желания.

Договор окончательный и подлежит только улучшению.


Полет к звездам на спине второго, крылатого дракона

Не успели мы оглянуться, как поднял нас юный (второй) дракон на свою спину и понес вверх, к звездам. Куда он летит? А куда вы хотите? К каким мечтам и свершениям стремится ваша душа?

Только вы, вы и еще раз вы задаете направление полета!
Победа над вторым драконом - это умение задать ему направление полёта.
Наталья Правдина.

Tags: Поради із " Від "
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Велопрогулянка. ;)

    * © Сьогодні прогулялася з дачі в райцентр на велосипеді. Ну, там на базар, у супермаркети ... Проїхала не багато, всього 30 кілометрів, з зупинками…

  • © 14 вересня. Сьогодні Семен Літо продає.

    * © Сьогдні День Семена літопродавця. Недолюблює Семен літо, не подобається йому спека, і тому він кожного року, 14 вересня влаштовує торги - продає…

  • © 11 вересня. Останній день бабиного літа.

    * © Останній день бабиного літа. Був теплий але дув дуже сильний вітер і вихрилося. Закінчилося перше молоде бабине літо. Через два дні настане…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments