olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Вещество, которым отравили Скрипаля, было в чемодане его дочери, которая летела из РФ в Британию.

*
Преступники подложили нервно-паралитическое вещество, которым отравили экс-разведчика Скрипаля, в чемодане его дочери Юлии, которая летела из РФ в Британию.

Авторитетное издание The Telegraph сообщило версии относительно того, как яд для бывшего разведчика Сергея Скрипаля попал в Британию, ссылаясь на источники в спецслужбах.

Согласно информации газеты, нервно-паралитическое вещество, которым отравили экс-разведчика Скрипаля, попало в Великобританию в чемодане его дочери Юлии. Девушка вернулась из России накануне - 3 марта.

По данным The Telegraph, токсином была пропитана одежда, косметика или другие подарки, которые дочь привезла отцу.

В одной из версий следствия предполагается, что в квартиру Юлии в Москве могли проникнуть люди, которые и подложили яд в багаж.

Кроме того, контртеррористическая полиция и MI5 отказались от версии, согласно которой преступники сами попали на территорию Великобритании с отравляющим веществом.

https:/olga-den-7.dreamwidth.org/248724.html

Tags: к Росія і світ, розслідування
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 10
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment