olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Такую операцию российские спецслужбы не могли провести "втихаря" без санкций их первых руководителей

*
Приказ об устранении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, скорее всего, мог отдать лично ВВП, о чем, к слову сказать, писали не раз.

Как пишет блогер Аnti-colorados, судя по тому, что рассказал журналистам один из создателей вещества "Новичок", иммигрировавший в США российский ученый Вал Мирзоянов, работать с ядом могут только специально подготовленные и высококвалифицированные специалисты.

Требуется серьезная подготовительная работа с задействованием специального оборудования и людей, имеющих допуск к особо секретной информации. То есть, такую операцию российские спецслужбы не могли провести "втихаря" без санкций их первых руководителей. А первые руководители напрямую подконтрольны Путину, и только он санкционирует особо сложные и особо резонансные операции.

Блогер отмечает, что отравление Скрипаля и его дочери, скорее всего, - акция устрашения, так как в Кремле понимают, что очень скоро люди, знающие, кто чем дышит в высшем российском руководстве, станут очень востребованными как консультанты и свидетели во время расследований преступлений против человечества, совершенных Путиным и его окружением. Также этим инцидентом Россия дала понять миру, что готова вести войну с другими странами посредством террористических атак, в том числе - с применением отравляющих веществ.



"Мирзоянов утверждает, что даже сам факт существования "Новичка" был закрыт грифом "совершенно секретно" и насколько ему известно, оно никогда не применялось в полевых условиях. Из этого следует, что вещество применили только и исключительно россияне. Формулы его никто не знал и не мог знать. Исходя из его боевых свойств, применить могли только кадровые и высоко квалифицированные сотрудники спецслужб. Приказ на применение такого вещества, мог отдать только Путин", – пишет Аnti-colorados.

https:/www.dialog.ua/russia/146924_1521280356

https:/olga-den-7.dreamwidth.org/249330.html

Tags: розслідування
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Як павильно, Оброкоси, чи Абрикоси ? ;)

    * Онучка : - Бабусю, та не ОбрОкоси, а Абрикоси ! Бабуся : - ОбрИкоси. - Та не ОбрИкоси, а Аб-ри-ко-си !!! - Ну ладно, ЖЕРДЕЛІ ... ;))) А це…

  • © Зливаємо воду ...

    * © Для тих хто має приватний будинок. DEFREEZE® - нетоксична рідина світло-жовтого кольору, що складається з природного гексагідрату хлориду…

  • © Велопрогулянка. ;)

    * © Сьогодні прогулялася з дачі в райцентр на велосипеді. Ну, там на базар, у супермаркети ... Проїхала не багато, всього 30 кілометрів, з зупинками…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments