olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

^Полезные привычки успешных людей. (+ВИДЕО)

^^^
Полезные привычки успешных людей. Какие привычки приведут вас к успеху ?

"Выход из зоны комфорта. Дело в том, что мы все с вами являемся результатом своих привычек. Я об этом говорила, говорю и буду говорить.

То есть, глядя на человека и видя его достижения, всегда можно сказать какие у него привычки преобладают. Это касается и образа жизни, и питания, и чего угодно. Если человек имеет привычку перед сном расслабленно смотреть телевизор ( айпад, айфон ) и потом засыпает, либо другой человек, который перед сном не расслабленно смотрит айпад, а идет, например, на прогулку и двадцать – тридцать, а то и даже сорок минут быстрым шагом гуляет перед сном.

Разные люди по-разному будут выглядеть! По любому человеку по лицу, по фигуре по всему можно определить какие у него привычки. Как он привык одеваться, как он привык выглядеть и так далее. Мы все с вами результат, фокус наших привычек.

Дело в том, что, есть уже исследования, которые подтверждают такой факт, что все успешные люди, все (!) успешные люди - в Америке, в Европе, в России, где угодно, в Китае, - успешные люди встают в пять, в шесть утра. То есть в пять, в шесть утра. Не в десять, не в одиннадцать, не в двенадцать, а в пять, в шесть.

Обычные люди, которых большинство, они знаете, как встают? Они встают так, чтобы не опоздать на работу. А успешный человек, который в принципе берет ответственность за свою жизнь на себя, он может встать в пять утра, он может переделать кучу дел уже до восьми часов и потом радостно пойти на работу.

И он уже понимает, что он переделал огромное количество дел. Может быть, он изучает другой язык, может быть, он планирует какие-то новые проекты и так далее. Но, при этом, он может работать на другой работе. Гениально, да?

А обычные люди они просто встают, чтобы не опоздать на работу. Так вот я могу вам сказать, что если вы, попробуете хотя бы эту привычку изменить, и попробуете вставать в пять или шесть часов утра, как делает тот же Доналд Трамп, как делают вообще все, еще раз подчеркиваю, успешные люди. Это специально были проведены эксперименты.

А если человек встает в пять, в шесть утра, во сколько он должен ложиться? В полдесятого, в десять. Это же что? Это дисциплина. Попробуйте, заставьте себя лечь в полдесятого, в десять, а это дисциплина. Это, опять таки, выход из зоны комфорта. То есть человек не привык ложиться так рано и поэтому для него оправдание, что он не встает рано. Ой, я не выспался и так далее.

Дорогие мои, я понимаю, в наших широтах, когда темно утром, темно днем, темно вечером очень тяжко вставать, но сейчас будет весна, сейчас будет лето. Особенно, если вы поедите в какие-то южные широты, попробуйте эту привычку начать сейчас с весны, с лета. И она у вас закрепится, и вы уже сами сможете вставать раньше, и вы почувствуете эту прелесть", - Н.Правдина



https:/olga-den-7.dreamwidth.org/259658.html

Tags: Н. Правдіна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Сезон ехінацей.

    * © Знову зацвіли ехінацеї. В цьому році вони низенькі, бо дуже довго чекали дощу. Нарешті дочекалися, але виросли низенькі, так і зацвіли. На фото…

  • Трамп и Путин — это природа, от которой милостей не ждут.

    * Не понимаю, что за хайп насчет встречи лидера цивилизованного мира, думающего о будущем, и вождя мира, устаревшего еще в прошлом веке? Накануне…

  • © Килим з сухоцвітів.

    * © Килим з сухоцвітів уже відцвітає. Скоро почне розкидати насіння, щоб у наступному році розквітнути знову. Фото: olga_den_f

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 10
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments