olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Пентагон предоставил Трампу сценарии военного ответа российско-сирийским войскам за химатаку

*
В продолжение темы "Россия вывела свои корабли ... такое бегство связано с обещанным ударом коалиции в ответ на химатаку"

Пентагон предоставил американскому лидеру Дональду Трампу сценарии военного ответа российско-сирийским войскам за химатаку в Думе.

Новой информацией о сирийском конфликте поделились американские СМИ

Отмечается, что 11 апреля в Белый дом прибыли министр обороны Джеймс Мэттис и председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Джо Данфорд. Они привезли Трампу разные варианты ударов по силам диктатора Башара Асада и его союзников - РФ и Ирана.

Мэттис уже подтвердил информацию. Он заверил, что “военные варианты” для Сирии готовы. “Мы готовы приступить к вариантам с применением силы, если один из них выберет президент”, - подчеркнул министр.





Вместе с тем, Мэттис добавил, что США продолжают расследовать химатаку на сирийскую Думу. “Мы все еще работаем над этим”, - заверил Мэттис.



Стоит отметить, что диктатор Асад с союзниками накликал гнев США, применив хлор против жителей сирийского города Думы, что в Восточной Гуте. При атаке пострадали более 1 тысячи мирных граждан, около 150 из которых погибли. Трамп резко отреагировал на инцидент. Он пообещал отомстить Асаду, РФ и Ирану за такие зверства.

Ранее в СМИ уже “просочилась” информация о подготовке коалиции к ударам по российско-сирийским позициям. К берегам Сирии США уже отправили ударную группировку. РФ, Асад и Иран в ответ экстренно спрятали свои войска и вооружение.

https:/www.dialog.ua/war/148948_1523471076

Tags: к Росія і світ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 8
Buy for 50 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments