olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Про Росію не українка : " Голодные игры. Скоро во всей России! "

Коли українці говорять про Росію не досить приємні речі, то у де-кого виникають підозри, що у того хто говорить такі речі особиста неприязнь до Росії, тому я пропоную прочитати, що пише про Росію жителька Москви. (мовою оригіналу).
===========================
Я, будучи в душе блондинкой, устала читать как хорошо россияне смогут жить в изоляции. Это же просто смешно. Еды не будет. Тупо. Прикорм детям до сих пор вводят с 3, а не с 6 месяцев только потому, что в СССР даже кормящие женщины недоедали. А младенцам нужны были витамины... Большой СССР был не в состоянии прокормить свое население, все друзья РФ с трудом кормят граждан за счет поставок из других стран. Откуда же у России возьмется продовольствие? Из воздуха?

Поэтому я и уезжаю. И увожу детей. Маленькая Европа достаточно умна и много лет помогала фермерам. Голод в Европе невозможен. Разве что колорадский жук приползет из Чернобыля в виде огромных всеядных монстров...

А вот в России все будет весьма плачевно. Либо гиперинфляция и купить продукты 89% населения просто не сможет. Либо... глобальный дефицит. Килька в мазуте и буханки черного. Голодные дети. Мандаринка только на Новый год.

Самостоятельно обеспечить население продовольствием невозможно, а импорт будет очень и очень дорог. Развитые страны отправят Россию в изоляцию - это не обсуждается. Две войны в слабых странах... Это не просто агрессия. Это подлая агрессия. Такое не прощают.

Конечно, всеобщее покаяние как в Германии, расстрелы и посадки помогут. Но кто из 89% будущих участников Голодных игр поддержит такое отношение к нынешним властьимущим? Ни кто. Они будут терпеть, голодать, болеть и умирать... Это очень грустно, потому что моих близких это тоже коснется.

Что делать, не знает ни кто. Все просто ждут... или уезжают. Но Голодные игры скоро начнутся. Скоро на всех экранах страны "Мясо вредно", "Вырасти себе еду", "Много есть нельзя", "Экономь ресурсы", "Вперед. В светлое будущее", "А в США дети едят крыс"...

Оригинал взят у polydi в Голодные игры. Скоро во всей России!



Tags: Росіяни про Росію
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment