olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

В борьбе за власть новый главарь "ДНР" прострелил бедро конкуренту.

*
Нового лидера донецких сепаратистов открыто называют человеком Ахметова, хотя ближайшее окружение такую информацию опровергает. Зато известно, что в боевых действиях этот человек не участвовал, занимаясь исключительно аппаратной работой. Но все же сделал головокружительную карьеру в бандитской республике.



Назначение Дмитрия Трапезникова на должность исполняющего обязанности главы "Донецкой республики" можно в некотором смысле считать эпохальным. Впервые за четыре года военного конфликта такое высокое назначение получил человек, никогда не участвовавший в боях, не заведовавший силовым блоком и даже не имеющий собственного позывного, как принято у людей военных.

В Украине Дмитрия Трапезникова принято называть человеком Ахметова, в самом оккупированном городе этих людей между собой не принято связывать. Известно, что новый "главтеррорист" работал на олигарха до 2006 года, после чего уволился с должности менеджера фан-клуба ФК "Шахтер". Затем работал в структурах, связанных с экс-нардепом Юрием Чертковым (кличка Черт), широко известного в уголовных кругах Донбасса. Дружба с депутатом дала положительные плоды. Трапезников занимал приличную должность в Петровском районе Донецка, после оккупации города возглавил Тельмановский район "ДНР". Так "дослужился" до вице-премьерского кресла в "правительстве республики".

Вскоре у него возникли неприязненные отношения с видным "республиканским деятелем" Максимом Лещенко, который стал для Трапезникова преградой в дальнейшем карьерном росте. Их взаимная ненависть очень веселила покойного главаря Александра Захарченко.

Конфликт решили самым бандитским образом: на одной из попоек Дмитрий Трапезников прострелил бедро недоброжелателю. Это произошло в мае 2016 года. Вскоре пути Лещенко бесследно затерялись, во всяком случае, в "правительстве" он больше не работал, зато карьера Трапезникова снова пошла вгору. По слухам, еще одним недоброжелателем Дмитрия был ближайший товарищ Захарченко "Ташкент".

Очень удачно для карьеры нового главаря он оказался рядом с Захарченко в роковую минуту взрыва, врачи не дают никаких гарантий относительно выздоровления "министра доходов и сборов". Сколько Трапезников просидит на новой должности, сказать никто не берется. Во всяком случае, выборы в "ДНР" уже отменили.

https:/www.dialog.ua/ukraine/159246_1535824241

Tags: про бойовиків
Subscribe

  • Шотландия. Фото без коментарів

    Фото: tochka_to

  • © Найхоробріший.

    * © Фазанів у нас чималенько цього року. Та всі вони дуже обережні, полохливі, роздивитися себе не дозволяють. Тікають миттєво у високі трави або…

  • © В гості до пухнастиків

    * © Вчора ходили в гості до наших червонокнижних пухнастиків - байбаків. Цікаво за ними спостерігати, та на жаль они не підпускають до себе на таку…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment