olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Относительно «геноцида крымчан» со стороны Украины

*
Ну які ж вони тільки падлюки ! Як таку сволоту Земля витримує ?

"По данным группы ИС, в настоящее время ФСБ РФ осуществляет масштабную информационную спецоперацию против Украины в контексте событий в Армянске (оккупированный Крым).

В частности, целью спецоперации является распространение через росСМИ и соцсети информации о проблематике перекрытия украинской властью Северо-Крымского канала, как главной причины техногенной катастрофы на ЗАО «Ukrainian Chemical Products» («UCP», г. Армянск, ранее - ЗАО «Крымский титан»). При этом отмечается, что альтернатива для заполнения водой кислотонакопителя завода, кроме варианта ее подачи через канал с материковой территории Украины, отсутствует.

В общедоступных ресурсах навязывается манипулятивное мнение, что река Днепр не является «украинской собственностью», поскольку берет начало на территории Российской Федерации, в связи с чем выдвигается требование в сжатые сроки принять меры по открытию Северо-Крымского канала. В противном случае, «возмущенное местное население» вместе с жителями близлежащих районов Херсонской области якобы может самостоятельно разблокировать дамбу на канале.

При этом замалчиваются существенные экологические проблемы «Ukrainian Chemical Products» - прежде всего, сознательное ведение производственной деятельности в условиях явной нехватки водных ресурсов, исходя из позиции, что мощности предприятия якобы в состоянии обойтись местными источниками воды.

Месседжи, реализуемые в ходе спецоперации: регион в критическом состоянии, население Крымского полуострова задыхается, уничтожается сельское хозяйство, полуостров настигла экологическая катастрофа, и т.д., а главным виновником является Украина, которая проводит политику «геноцида крымчан», перекрыв подачу воды в оккупированный Крым.

Анализ полученных данных свидетельствует о дальнейшей возможности попытки спецслужб РФ на фоне техногенного бедствия дестабилизировать обстановку вокруг «UCP» путем организации в Херсонской области «стихийных митингов недовольных экологической ситуацией местных жителей» с требованиями разблокировать дамбу на Северо-Крымском канале и восстановить водоснабжение полуострова.

Данными действиями Москва пытается «перебить» в информпространстве любые напоминания о нормах международного права, в соответствии с которыми страна- оккупант несет полную ответственность за обеспечение жизнедеятельности оккупированных территорий.", - Дмитрий Тымчук; https:/www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/1713228732139108?__xts__[0]=68.ARDfGEM_VSCDS7aIAKeiopCr1BFPwiS-qJyqFRppzLQCRR_kdsSTkCUyTIY1ZogQx7CdZ0yvawZrJY9-y_FT3Zz3kRmKliTvgZIq7tNjghCxvlJ2gjkM5u4RRwfREbeG1gCUtJoLWt-i6Jk8uQu0JCo-Yq8_RoD2lMrWx7JwmOnyicqM2NrAPQ&__tn__=-R

Tags: про Росію
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © ... ну, тоді, хлопці, їдьте з Богом.

    * © Баба Катря не перший рік живе на Білому Світі, і тому не боїться нічого. Навіть нових штрафів за спалювання гілок обрізаних у садку. Воно ж…

  • © Фарби осені.

    * Груша: Фото: olga_den_f Глід : Фото: olga_den_f

  • © Такого не було зроду.

    * © У мене на городі зайці з'їли грядку моркви. Вщент ! Всю до однісінької !!! От вам і зайчики. ;))) Спочатку вони почали об'їдати бадилля. Потім…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments