olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Categories:

Теракт в Керчи.

^^^
В среду, 17 октября, в оккупированном Россией Крыму произошла страшная трагедия – в Керченском политехническом колледже устроили стрельбу, после чего в столовой учебного заведения сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами.

Погибли 19 человек, еще около полусотни – получили ранения различной тяжести, большая часть раненых – подростки.

19:58: Выжившие во время теракта рассказали о группе нападавших в 9-10 человек. По словам местной жительницы, вначале в помещении колледжа бросали взрывпакеты, а позже начали расстреливать людей, которые пытались убежать с места происшествия.



Денис Казанский едко прокомментировал подачу новости о теракте в Керчи со стороны российских журналистов:

"На канале "Россия 24" сегодня днем в программе "60 минут" сначала обсуждали падение украинского истребителя, с таким удовольствием и злорадством, как будто в России до этого не падали самолеты и вертолеты один за другим.

Но вот примерно на середине программы пришло сообщение о том, что в Керчи теракт, и началось. Ответственность тут же авансом возложили "украинских диверсантов". Типа, подробностей пока нет, но вы же помните, кто присылал диверсантов, кто перекрыл воду, кто претендует на Крым и т.д. Особенно усердствовал, конечно же, "наш" Корнилов.

Не дожидаясь никаких фактов, выводов, официальной информации ведущие популярной программы на федеральном государственном телеканале показали на всю Россию 15-минутку ненависти, заранее назначили врагов - украинцев и с чувством полного удовлетворения закончили эфир.

Так разжигается вражда, нагнетается истерика, создается атмосфера ненависти, в которой у российских граждан сносит крышу и они идут убивать людей - кто в собственный колледж, кто в Луганск. Это уж кого как заклинит".



Tags: Надзвичайні події
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment