olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Что готовят нам звезды ? Запреты и рекомендации на 2019 год.

*
Год земляной Свиньи начнется 05.02.2019 года.
Расмотрим на квадрат Ло шу на 2019 год.

Ло-Шу 2019

в 2024 году произойдет смена периодов, где на смену центральной цифре периода 8 придет цифра 9. Это означает, что уже сейчас привычная для многих удача числа 8 снижается, и, пожалуй, 2019 год является одним из последних лет, когда энергия звезды 8 находится в апогее своего благоприятного воздействия. Давайте же воспользуемся этой возможностью!

Центр дома.

Звезда удачи и богатства 8

Управляющая звезда 2019 года — звезда 8, которая обладает самыми привлекательными качествами. И важно то, что центр любого дома, квартиры или офиса будет очень благоприятным! Особенно, если вы правильно его активизируете.

Прежде всего проследите, пожалуйста, за тем, чтобы центр вашего помещения был свободен от завалов, хорошо освещен.

Вы можете проводить много времени в центре дома или квартиры, включать там музыку, принимать гостей. Иными словами — наполнять помещение активной янской энергией. Все это послужит тому, что позитивная энергия будет плавно распространяться по всему дому, принося удачу всем живущим там людям!

Если же вы захотите получить еще больше пользы от благоприятной звезды 8, то можете поставить в центре квартиры двигающийся мобиль, разместить кристалл с подсветкой или поставить небольшой фонтанчик, если же, конечно позволяет место.

Годовые запреты

Прежде чем активизировать благоприятные сектора, очень важно защитить себя от неблагоприятного воздействия враждебных энергий звезд. Иногда этого уже бывает достаточно, чтобы обеспечить гармоничное течение энергии в доме, приносящее удачу.

Юго-западный сектор.

Зловредная звезда 5

Пятерка приносит неприятности, травмы, разводы, автокатастрофы.

Самая неблагоприятная звезда 5 находится в югозападном секторе. Это значит, что она очень сильна в 2019 году, так как юго-запад — это сектор земли, что поддерживает энергию земли звезды 5!

Это означает, что если у вас в доме дверь выходит на юго-запад, кухня на юго-западе, вы спите в югозападной спальне или вы родились в год Козы или Обезьяны, то это вас касается самым непосредственны образом.

Рекомендую вам еще перед наступлением нового 2019 года разместить в юго-западном секторе металлическую пагоду, музыку ветра с 5 трубочками, металлический колокольчик или любой другой металлический предмет.

Если же входная дверь в квартиру выходит на югозапад, то воспользуйтесь древним методом фэншуй и поставьте у двери металлическую миску, наполненную солью. Сверху соли положите 6 металлических монет. Все это должно стоять у входной двери. Приглушите свет в юго-западном секторе, не включайте там громкую музыку, не принимайте там гостей. Не въезжайте в дом с юго-западной дверью!

Хозяин года Тай Суй

Тай Суй — это могущественная космическая сила, которая меняет свое расположение каждый год в соответствии с астрологическим знаком года. В 2019 году Тай Суй находится на северо-западе 3. Градусы 322.5–337.5.

В соответствии с практикой фэншуй считается, что если Тай Суй будет к вам расположен, то вас ждет всяческая удача и почет. Если же вы ненароком обидите Тай Суй, то за этим последуют неприятности и даже беды. В 2019 году годовой пробой, то есть гнев Тай Суй, вызывает знак Змеи. Так что, родившиеся в год Змеи, будьте внимательны!

Чтобы этого не произошло, соблюдайте несложные правила.

1. Поставьте изображение Тай Суй в северо-западном направлении. Изображение Тай Суй можно купить в любом фэншуй-магазине.
2. Поставьте изображение Пи Яо (это небольшой дракончик) в юго-восточном секторе вашего дома, лицом к северо-западу.
3. Не работайте и старайтесь избегать долго находиться лицом к северо-западу 3.
4. По возможности работайте по направлению лицом на юго-восток 3. Особенно это касается людей, относящихся к восточной группе.
5. Не производите строительные работы, не шумите и не копайте землю в северо-западном секторе, чтобы не побеспокоить Тай Суй.

Три убийцы. Находятся на западе.Страдает Кролик.

Три убийцы — так называется астрологический феномен, который ежегодно занимает один из кардинальных направлений. В 2019 году три убийцы находятся на западе.
Если не соблюдать определенные правила, то эта астрологически агрессивная троица способна нанести существенный вред вашим отношениям, репутации и грозит потерей богатства.
В 2019 году рожденные в год Кролика подвержены этому воздействию.
Разместите на востоке необходимые средства защиты, обращенные на запад:
1. Собачка Фу.
2. Ци Линь.
3. Пи Яо.

Соблюдайте важное правило; не сидите во время работы спиной к западу в 2019 году! Лучше располагаться лицом к трем убийцам, чем поворачиваться к ним спиной. Также не стоит проводить строительные работы, шуметь и копать землю на западе в 2019 году.

Нейтрализуем звезду болезней 2 на северо-востоке

В 2019 году звезда болезней 2 перелетает на северо-восток. Так как северо-восточный сектор находится под
влиянием элемента земли, то энергия болезней очень сильна. Это говорит о том, что необходимо использовать все средства защиты от нее.

Если вы родились в год Быка или Тигра, а также если ваша спальня находится в северо-восточном
секторе, отнеситесь с особенным вниманием к средствам корректировки.

Поставьте металлическую или бронзовую тыкву Ву Лу на северо-востоке. Положите 6 металлических
монет на северо-востоке.

Если есть возможность, то лучше поменять северо-восточную спальню на другое расположение.
Родившимся в год Быка или Тигра обязательно надо носить амулет для здоровья или специальную
бусину Дзи. Вы можете найти нужные вам амулеты на сайте Npravdina.ru

Усмиряем звезду конфликтов 3на юге

В 2019 году звезда ссор, конфликтов и преследований со стороны властей перелетает на юг. Это делает ее менее агрессивной, так как на юге царствует огонь, который символически сжигает дерево звезды 3! И тем не менее тем, у кого входная дверь находится на юге, спальня находится на юге или вы родились в год Лошади, следует очень внимательно защищать себя от этой звезды.

Разместите изображение космической черепахи (вы можете найти ее на сайте npravdina.ru).

Очень уместным будет поместить любую картину с красными цветами в золотой рамке или даже поставить золотую вазу с красными яблоками.

Родившимся в год Лошади рекомендую носить специальный амулет в виде красного треугольника, который защищает от ссор и конфликтов.

Защищаемся от звезды нападений и ограблений 7 на юго-востоке

В 2019 году звезда нападений и ограблений 7 перелетает на юго-восток. Это означает, что если у вас входная дверь находится на юго-востоке, спальня находится на юго-востоке или вы родились в год Дракона или Змеи, то вы подпадаете под негативное влияние звезды. Это может проявиться как и в банальном ограблении, так и в предательстве близких людей.

Чтобы защитить себя от влияния этой очень неприятной энергии, необходимо использовать элемент воды, синий цвет и изображение синего слона и носорога в юго-восточном секторе вашего дома.
Обязательно используйте амулет для звезды 7 (вы можете его найти на сайте npravdina.ru). Если вы родились в год Дракона или Змеи, то носите с собой этот амулет постоянно в течение всего года.

Активизируем звезду победы 1 на западе

Одна из самых любимых звезд среди практиков фэншуй — звезда победы 1 прилетает в 2019 году на запад. Она приносит уверенную победу над соперниками тем, у кого входная дверь на западе, спальня находится на западе или тем, кто родился в год Петуха.

В 2019 году энергия победы звезды 1 будет очень сильной и поддерживается элементом металла западного сектора. Метал рождает воду, следовательно, если вы добавите любые металлические активизаторы на запад, — вы достигнете прекрасного результата.

Даже обычная музыка ветра, особенно с шестью трубочками, справится с задачей.

Тем, кто родился в год Петуха, стоит быть амбициозными и решительными — у вас все получится, особенно если вы будете носить при себе благоприятные амулеты.

Наслаждаемся небесной удачей звезды 6 на востоке

Когда речь идет о еще одной «белой звезде» 6 — то с ней связаны только позитивные вибрации. Небесное благословение, успех в бизнесе и неожиданная удача.

Эта звезда принесет хорошие новости тем, у кого входная дверь находится на востоке, спальня находится в восточном секторе или тем, кто родился в год Кролика.

Для того чтобы внести гармонию между металлом звезды 6 и деревом востока, вы можете поставить 6 голубых стаканчиков с водой на востоке. Этот несложный ритуал поможет умиротворить энергии в доме.

Для тех, кто родился в год Кролика, не стоит забывать о защите от трех убийц, а затем уже активизировать энергии звезды 6. Также рекомендую чаще обращаться к Высшим силам за помощью.

Активизируем энергии любви и творчества звезды 4 на севере

Север был подвержен негативным влияниям в прошлом году. Так что в 2019 году можно будет
сделать спокойный выдох тем, у кого дверь на севере, спальня на севере или вы родились в год Крысы.
Если вы мечтаете о любви — обратите свое внимание на северный сектор в 2019 году! Энергия любви будет буквально процветать, так как дерево звезды 4 будет подпитываться элементом воды севера. Но следует помнить, что в фэншуй все хорошо в меру. Поэтому, если вы уже находитесь в счастливом браке, то следует убрать другие источники воды на севере, так как это может привести к избытку воды, а значит, к супружеской неверности. Используйте знак двойной удачи в своей спальне и носите амулет для защиты своего брака. Для тех, кто родился в год Кролика, Козы или Свиньи, будет очень благоприятно поместить знак персикового друга — крысу — на севере для привлечения удачи в любви!

На Северо-Западе в 2019 году расположится другая "денежная энергия" - Звезда 9 Фиолетовая.

Она приносит быстрое продвижение, радостные события в жизни. Наибольшую пользу она приносит тем, кто занимается продажами, посредническими операциями, любыми видами деятельности, в которых важно презентовать, рекламировать, производить впечатление. А для работающих на постоянной работе Звезда 9 способна увеличить зарплату.

Кроме того, звезда 9 благоприятствует самовыражению. Поэтому люди, занимающиеся творческой деятельностью, смогут наилучшим образом демонстрировать свои способности.

Звезда 9 хороша и для романтики, заключения брака, рождения детей. Она поможет перевести отношения на следующий уровень, для того чтобы создать семью.

Однако стоит отметить, что элемент Северо-Запада - металл, недружественнен с огненной природой звезды 9. Поэтому от сектора возможны некоторые побочные влияния, такие как конфликты отцов и детей, начальства и подчиненных.

В целом, несмотря на это, энергии Северо-Запада в 2019 году принесут хорошие возможности для улучшения финансового положения, получения прибыли, откроют новые карьерные перспективы, и благотворно повлияют на отношения с другими людьми. Поэтому используйте сектор Северо-Запад, в 2019 году - это принесет хорошие результаты, превосходящие ваши ожидания.

Наталия Правдина.

Crossposts: https://olga-den-f.dreamwidth.org/289274.html

Tags: Н. Правдіна, Фен-Шуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Пилова буря.

    * © Вчора (12 квітня) у нас була пилова буря. Світа Божого не видно було за пилюкою. Поля пересохші і сильний вітер змітав верхній шар ґрунту і…

  • © То пережитки давнини ...

    * Тарас Шевченко : - Село! І серце одпочине: Село у нашій Україні — Неначе писанка, село. Зеленим гаєм поросло. Цвітуть сади, біліють хати, А на горі…

  • © Проліски.

    * © Цвітіння триває. ;) Фото: olga_den_f Фото: olga_den_f

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments