olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Category:

Ваш денежный поток под угрозой. Пластиковые карты крадут вашу энергию денег

*
Денежная сила и энергия денег. Духовные законы денег.

Я вам, как специалист по энергии говорю: пожалуйста, не отрезайте себя от денежной энергии.

И хочу обратить ваше внимание, мои любимые, хорошие, на то, что вы заметили, что в последнее время, в последние годы идет активная реклама, активное навязывание того, чтобы мы с вами отказались от наличных денег. Очень активно призывают: пользуйтесь современными средствами оплаты, не используйте наличные. Якобы, наличные - это рассадник заразы и так далее.

Это делается для того, чтобы отрезать человека от наличных денег. Наличные деньги - это то, что связывает нас с эгрегором денег. Фактически, когда вы берете в руки монету или купюру, вы здороваетесь с эгрегором денег. Поэтому я вам, как специалист по энергии, говорю, пожалуйста, не отрезайте себя от этой энергии. Пусть у вас будет какая-то часть средств на карте, но какая-то часть средства у вас обязательно должна быть в наличном виде. Вы просто осознайте этот факт, что денежная энергия, ее вдохновение, ее активизация возможна только тогда, когда вы непосредственно общаетесь из рук в руки с денежным эгрегором. И пока у нас будут наличные деньги, до тех пор будут действенны наши с вами обращения с энергией денег и, соответственно, реакция денежной силы.

Наталия Правдина

https:/www.youtube.com/watch?v=vgtNkvJRuoc



Tags: Н. Правдіна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Вечір.

    © Сонечко заховалося за горизонт, залишивши за собою яскраву заграву. Фото: olga_den_f Місяць вийшов на зміну сонцю. Біля одного з дворів вогонь…

  • © Повітря насичене димом.

    * © У селі повітря насичене димом. Люди топлять дровами, обігрівають хати. Зараз топлять дровами всі, тому що місяць добігає кінця, і вже зрозуміло…

  • © Доброго ранку !

    * Наш очерт. Фото: olga_den_f

promo olga_den_f март 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments