olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Лена Бондаренко - тряпичный заяц

Л.Б.

Летом мне звонила знакомая из "ДНР", которая вся за Наваросию, и очень переживала за Лену Бондаренко. Говорила, что"хунта" Лене совсем жизни не даёт, преследует её и угрожает ей со страшной силой.

И вот, Лена Бондаренко, всплывает на ICTV у Куликова в Свободе Слова, жива, здорова и полна сил для защиты граждан Украины, которые бегали и кричали : " Путин помоги ! "

Политэксперт Александр Кочетков написал по этому поводу:

ЛЕНА БОНДАРЕНКО — ТРЯПИЧНЫЙ ЗАЯЦ

Не понимаю тех, кто удивлен появлением пропагандистки «Партии регионов» в программе, считающейся либерально-патриотической. Потому что это — приманка. Так на собачьих бегах запускают впереди тряпичное чучело, и брзые самозабвенно несутся за ним, не замечая, что бегают по кругу на забаву публике. Да, после того украиноненавистнического, что Бондаренко наговорила по российским каналам, увидеть ее в нашем эфире — шок для многих. Но Лену надо вывести за скобки как следствие, а не причину.

А причины две.

Первая. Все уже позабыли венскую встречу Порошенко, Фирташа, Кличко. То, что Виталий и его старшие партнеры готовы не мешать Порошенко стать Президентом, было понятно уже потому, что встреча состоялась. А долгие часы договаривающиеся стороны обсуждали условия взаимодействия после победы Порошенко. Несомненно, что туда входили и обязательство непреследования видных регионалов, и сохранения основной части их бизнеса, и плавный возврат во власть. Мы видим, как Петр Алексеевич честно и скрупулезно, с ущербом для собственного рейтинга эти договоренности выполняет. (В отличие от своих предвыборных обещаний украинцам!). Но такую обязательность обеспечивает не только ментальная и деловая близость Порошенко с регионалами.

Есть и вторая причина: определенную реабилитацию политических дончан поддерживают американцы. Их понять можно. Они давали нам возможность победить сепаратистов силой, довольно долго вместе с Европой закрывали глаза на применение неизбирательного оружия в городах и прочее. Но в итоге сепаратистские силы уничтожены не были — не так важно, российское вмешательство тому виной, либо бездарность нашего генералитета. Далее американцы зафиксировали, что наша власть с ДНР-ЛН охотнее торгует, чем воюет. Да и с агрессором Россией тоже. Именно власть Порошенко-Яценюка, а не основная часть украинского общества! В таком случае США резонно считают, что взаимодействие с частью сепаратистов должно быть открытым, а не контрабандным. То есть, общество должно наглядно увидеть политику власти и либо согласиться с ней, либо протестовать.

И наконец, почему именно ICTV и «Свобода слова» с Куликовым.

С самого начала Революции Достоинства Виктор Пинчук демонстративно не позиционировался ни на чьей стороне. Сейчас, когда выстраивается новая бизнес-конструкция страны, такая отстраненность ему уже вредит. Широкие контакты Пинчука в политической среде США общеизвестны. Очевидно, он решил взять на себя роль «голубя мира». Того, кто «поможет услышать Донбасс» и обеспечить «сшивание страны» по заокеанским рецептам. Именно поэтому Андрей Куликов после своей вызвавшей недоумение поездки на Донбасс не был отстранен от роли ведущего телепрограммы — ведь поездка, скорее всего, часть общего плана владельца телеканала. Именно поэтому здесь и появилась Лена Бондаренко. И еще появятся многие другие более или менее запятнанные сепаратисты.
И удивляться здесь нечему — «широкая коалиция» на подходе. Местные выборы нарисуют наглядную картинку.

Tags: політика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • © Як павильно, Оброкоси, чи Абрикоси ? ;)

    * Онучка : - Бабусю, та не ОбрОкоси, а Абрикоси ! Бабуся : - ОбрИкоси. - Та не ОбрИкоси, а Аб-ри-ко-си !!! - Ну ладно, ЖЕРДЕЛІ ... ;))) А це…

  • © Зливаємо воду ...

    * © Для тих хто має приватний будинок. DEFREEZE® - нетоксична рідина світло-жовтого кольору, що складається з природного гексагідрату хлориду…

  • © Велопрогулянка. ;)

    * © Сьогодні прогулялася з дачі в райцентр на велосипеді. Ну, там на базар, у супермаркети ... Проїхала не багато, всього 30 кілометрів, з зупинками…

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments