olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Сказка про выходцев из народа...

*
Одной из мягких технологий навязывания массам кумиров, их формирования есть миф о простонародном его происхождении. Таким подходом, как бы разбивается лед который помешал бы более душевному, панибратскому отношению к кумиру.

Технология понятная, удобная, простая. Метод «Вышли мы все из народа» всегда оставался в тренде и стал частью огромного глобального бизнеса веры в успех, бизнеса мечты, бизнеса основанного на желании людей верить чудо. Люди готовы с лёгкостью поверить в любую чушь, которая будет свидетельствовать о чуде и врядли станут вас слушать если вы скажите, что успеха можно достигнуть, только приложив нечеловеческие усилия.

Люди готовы поверить в «Золотой ключик» и «Черепаху Тортиллу», но никогда в то, что для достижения успеха надо годами неустанно трудиться.

На базе веры в чудо существует миллион шоу программ, как у нас так и заграницей. Эти так называемые биржи чудес, фабрики талантов, школы успехов и другие стартап веселины на самом деле не ставят себе целью сделать из вас звезду. Это и близко не входит в их планы.

Их задача, как раз лежит в том чтобы заработать на вас, чтобы вы стали стартовой площадкой для тех кто готов заплатить за успех. Чтобы те кому надо взлететь встали на ваши плечи, кости, трупы.

Шоу

Шоу, бывают разные.Бывают комедийные, юмористические, бывают трагические.

Майдан в каком-то смысле был шоу.

Нет, он не был шоу для его непосредственных участников, людей оставивших на Майдане, свое здоровье, деньги, время и даже жизни. Майдан был шоу для тех, кто умеет делать из событий шоу, кто продает шоу, кто зарабатывает на шоу, кто умеет из трагедии сделать шоу.

На второй Майдан «участники» больше ходили делать документальные свидетельства: фотографироваться, и таких «участников» в моменты затишья на Майдане было масса, и днем с огнем нельзя было найти их в моменты силовых противостояний.

Так вот, сколько людей стали «майдановцами» таким образом мне даже рассказывать я думаю не надо, но вот про тех из них, которые «случайно» стали «звездами» «активными активистами» Майдана, рассказать я все это время и собирался.

Легенда

Согласно легенде: совершенно случайно, простой оператор с очень хорошей и дорогой камерой встретил на Майдане прекрасную девочку, украинку. Которая, случайно была хорошо накрашена и напудрена. И которая, при случайно оказавшемся рядом хорошем осветителе произнесла на ужасном английском простые и понятные каждому слова, слова, как потом говорила сама «просто случайная прохожая активистка Майдана», могла бы произнести любая бабулька с Майдана, если бы ее остановили случайно оказавшиеся на Майдане профессиональные операторы и осветители.

Так вот, этой случайной прохожей оказалась «активистка» Майдана – Юлия Марушевская

Главное:
- Ролик постановочный
- Режиссура заказная и очень высокого уровня.

А отсюда вопрос, для чего делался ролик?

Вы ответите: «Для того чтобы весь мир узнал о борьбе украинского народа и поддержал ее».

А я вам отвечу: Нет!

Этот ролик – это элемент шоу, участники которого легли костьми, на которых «активистка» Майдана, которая «случайно прогуливалась в это время с мужем и семьей?!?» стала не объектом пристального внимания западных журналистов, а стала лицом, которое начала раскручивать!

Марушевской этим роликом «купили билет» в большую политику, открыли большое политическое портфолио. Создали прецедент на основании которого у она стала уже официальным лицом майдана, и могла официально отправиться по заграницам зарабатывать СЕБЕ политический капитал!

Марушевская благодаря этой спекуляции на патриотизме, стала официальным лицом Майдана!

Она, по сути, как неудачники фотографируются рядом с чужими автомобилями сняла видео-ролик, который, принес ей мировую известность и славу, ради которой наивные идиоты положили свои головы.

«Очень простая история»….

Хорошо Юлия, один ответ на один вопрос: Кто ваш муж?

«32-х летний супруг Марушевской Маркиян Процив, выпускник Львовского национального университета, магистр в области немецкой и английской филологии. Некоторое время учился в Австрии и Германии. В 2005 году стал журналистом ТРК «Люкс», где работает до сих пор», - пишут многие издания.

Сюрприз!

И сразу же сюрприз №2!

С 2005 года Маркиян является не просто журналистом, а медиа-директором «Телеканала 24», где отвечает за отношения с ключевыми партнерами! То и есть в 22 года молодой Процив стал вторым человеком в телекомпании!!! Но и это еще не все, также Процив занимает должность директора по продажам и маркетингу ТРК «Люкс». И это еще не все!

Сюрприз №3!

В состав телерадиокомпании «Люкс» входят телеканалы «24» и «Люкс», радиостанции «Люкс ФМ», «Радио 24», ряд интернет-сайтов, в том числе популярный ресурс Zaxid.net, и все это «хозяйство» принадлежат мэру Львова Андрею Садовому, большому другу Михаила Саакашвили, который большой друг Петра Порошенко!

Тому самому Садовому, который создатель и владелец политической партии «Самопомич»! Той самой «Самапомичи», которую, за открытую поддержку президента, называют «пятой колонной Порошенко»!

Вот скажите мне теперь, после всего этого: Вы верите в хоть одну случайность, которая могла случиться с супругой господина Маркияна Процива? Медиийного директора? Который, наверняка никак не связан не с политикой, не с шоу-бизнесом, ни с миром лжи, инсинуации и подделок - СМИ? Марушевской, которая в свою очередь «простая», «рядовая участница», «активистка» Майдана?

Вот у меня нет, почему то, сомнений что весь сюжет был написан и срежисирован ее супругом, благодаря которому Марушевская и имеет столько неожиданно приятных знакомств с западными журналистами!

Последняя ложь или монетизация политического капитала

Про монетизацию политического капитала, или про то, как Марушевская смогла превратить свой политический капитал в реальную денежную массу.

Когда «реформатор» Саакашвили вдруг назначил в свои помощники «активистку» Майдана – Юлию Марушевскую, массы особенно не возмущались, потому как соус под которым им это подали им был и мил и люб.

«На должность заместителя Саакашвили была избрана представительница народа, звездная участница «трагик-шоу» Майдан – Юлия Марушевская! Слава народу Украины! Украине слава»!

Марушевскую назначили, и все что подумали?

«Вот так вот новая власть выбрала простую девочку из народа и поставила на важную должность, и вот так вот случится с каждым из нас, если мы будем более старательно прыгать под танки и под дубинки «беркутовцев» (которых потом, в отличии от нас, заслуженно наградят квартирами)»!

То и есть, народ ее назначение воспринял, как очередное доказательство «народности» реформ, «народности» правительства! Но ни в коем случае не в верном, правильном ключе, который должен был так пролить свет на событие:

«Киевскую «мажорку» поставили на сладкое, денежное, прибыльное место благодаря тому, что ее муж трется с мэром Львова, который «корефан» Саакашвили который ее назначил, ну и президента Украины, который тоже как бы в доле»!

Другими словами, если смотреть на событие в этом ключе, то немножко непонятно, что же именно вам не нравится, дорогие вы мои украинцы в том, что Марушевскую назначили на должность начальницы таможни? То, что на должность ее приехал ставить «сам» верховный? Что он тоже назвал ее активисткой Майдана, прекрасно понимая, что она такая «активистка», как я балерина ? Или то, что в Одессе уже целая коллекция мажоров работает, если не забывать про Машу и Сашу? Или вам не нравиться то, что Марушевская молодая мажорка?

Так извините, Дима Вовк, тот, который тарифы грабительские в НКРЭКУ подписывает, куда моложе Юли, и ничего, справляется! Я вот очень хорошо на себе ощущаю, как он справляется….

В общем, не знаю, что нравиться или не нравиться вам, но не нравиться мне не столько ложь, сколько политическая спекуляция, благодаря которой, непонятно кто, непонятно за какие заслуги опять же спекулируя на наших святых чувствах, занял очередную высокую должность в коррупционной схеме, и нам это продали как победу революции, как победу демократии, как победу Майдана, как победу Украины. И мне кажется, назначь бы они эту Юлю просто так, было бы не так обидно.
Николай Иванов.
Tags: призначення
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments