olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Заповеди психологии богатства. (обновлено)

Поради від майстра Фен-Шуй Н. Правдіної :

Заповеди психологии богатства

Дорогие наши, сейчас мы напоминаем вам несколько важнейших правил обращения с денежной энергией – азы психологии богатства. Запомните их и применяйте на практике!

– Не жадничайте! Жадность привлекает бедность.

– Богатые люди говорят – сдачи не надо! На чай надо давать минимум 10 долларов (еслина на данном этапе вашей жизни, для Вас это много - сколько сможете) , если вы хотите показать Вселенной, что вы щедры и готовы к процветанию.

– В противовес российскому выражению «копейка рубль бережет» – не считайте копейки, пусть у вас в кошельке будут лишь крупные купюры. Почаще повторяйте: «У меня денег более чем достаточно!»

– Не бойтесь тратить деньги (при условии, что 10% вы уже отложили себе на будущее !).
Повторяйте: «Моя радость получать, моя радость отдавать».

– Постоянно ожидайте, что деньги придут, и они действительно придут. Как Всевышний может помочь вам? Он может помочь вам увидеть, как можно сделать деньги.

– Не экономьте на себе – почаще делайте себе что-нибудь приятное. Это важно для вашего внутреннего ребенка. У вас есть деньги на то, чтобы купить себе то, что вам нравится – купите обязательно!

– Если во время своей деятельности вы получили негативный результат – не волнуйтесь. Доверьтесь Вселенной. Иногда надо сделать круг, чтобы вернуться на истинный путь.

– Напишите на листе бумаги все ваши финансовые проблемы и пустите листок по воде, или сожгите его.

– Говорите себе: «Я благодарю Вселенную за все хорошее!» Иногда бывает так, что даже если вы что-то пропустили – это даже к лучшему.

Tags: Фен-Шуй
Subscribe

Posts from This Journal “Фен-Шуй” Tag

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments