olga_den_f (olga_den_f) wrote,
olga_den_f
olga_den_f

Фен-Шуй изобилия. Цвета богатства.

Фиолетовый или лиловый считается универсальным цветом богатства. Вы попадете в «десятку», если разместите на юго-востоке большой аметист, предварительно подержав его в воде с солью семь дней. Он будет прекрасно энергетизировать этот сектор.

Используйте свое творческое начало и украсьте юго-восток лиловыми занавесками, салфетками и т. д. Цветущая фиалка в горшке – то что надо!

Красный цвет энергетизирует абсолютно все. Это очень мощный цвет, он может добавить энергии везде, где нужно.

Ну и, конечно же, зеленый цвет. Можно нарезать из цветной бумаги зеленые прямоугольники и расклеить их за стенками мебели. В фэншуй работает все, даже если этого не видно! А как же доллары? Они ведь тоже зеленые! Поместите одну или несколько купюр в этом секторе, а еще лучше гордо вывесите их в застекленной рамочке с фиолетовой окантовкой, и вы увидите, как пойдут в рост ваши денежки!

Наталия Правдина.

Tags: Фен-Шуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_den_f march 19, 2016 17:35 13
Buy for 200 tokens
​* ( Розповідь жінки буде написана мовою - оригіналом, тобто суржиком Луганської області. ) Мені треба було проконсультуватися у лікаря, і дали мені направлення у обласну лікарню. Я підійшла до кабінету в якому йшов прийом. Біля кабінету сиділи на стільцях і стояли люди, я зайняла чергу. Раптом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments